Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Ловко подрезал Майбах (1 видео)

54576
1

Смелый инспектор ДПС на Кутузовском останавливает кортеж с блатным Майбахом!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
9
UberYeti 2 года назад
Пусть на вертолётах летают, меньше дискомфорта от этих картежей.
+ какие красочные покушения с ПЗРК можно устраивать )
−213
Gekn 2 года назад
Это не тот сотрудник ГАИ про которого множество сюжетов в "Наша Раша"?
Если серьезно - неужели есть еще честные сотрудники в самом коррумпированном ведомстве?
20
DOMKRAT Takeshi Kaneshiro 2 года назад
При том, что не тупи. Якунин, а не янукович...
0
_ Влад Akira 2 года назад
Ребята, не поверите - у нас в Беларуси никому, кроме Скорой, МЧС и милиции (обычной, не ГАИ) нельзя ездить с синей мигалкой; и только ГАИ - можно с красной и синей. У охраны Президента и то мигалок нет - просто черные "Жыпы каля майбаху" За установку стробоскопов или (не приведи Господи) мигалки - первый же экипаж ДПС возьмет за мягкое место и по всей форме - не отмажешься.
375
Maxik600 MX 2 года назад
Не верю! Фейк и надувательство!
81
Yuriy 2 года назад
НЕ ВЕРЮ!
1
Денис Леонидович 2 года назад
Вообще то место с которого снимает этот говорун находится под бдительным контролем сотрудников ФСО. Там даже по причине поломки авто останавливаться строго запрещено (моментально проявишь неподдельный интерес к федералам), а стоять щелкать ртом и при этом снимать на камеру подавно. К чему это я? А к тому, что этот ролик попахивает дешевеньким пиаром якобы бдительных сотрудников госавтоинспекции. Обычно гаеры с каменным лицом им честь отдают.
2
alias 2 года назад
беЗпантовые фары у майбаха, пффф
0
Дима Белин alias 2 года назад
тебе на жигулях видней, ога))
−11
worthing2015 2 года назад
показуха... автор застрелись
Показать ещё 34 комментария (из 272)