Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Ловко подрезал Майбах (1 видео)

54593
1

Смелый инспектор ДПС на Кутузовском останавливает кортеж с блатным Майбахом!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
9
UberYeti 2 года назад
Пусть на вертолётах летают, меньше дискомфорта от этих картежей.
+ какие красочные покушения с ПЗРК можно устраивать )
−213
Gekn 2 года назад
Это не тот сотрудник ГАИ про которого множество сюжетов в "Наша Раша"?
Если серьезно - неужели есть еще честные сотрудники в самом коррумпированном ведомстве?
Комментарий удален
−218
Takeshi Kaneshiro Она утонула 2 года назад
при чем тут янык?
21
DOMKRAT Takeshi Kaneshiro 2 года назад
При том, что не тупи. Якунин, а не янукович...
0
_ Влад Akira 2 года назад
Ребята, не поверите - у нас в Беларуси никому, кроме Скорой, МЧС и милиции (обычной, не ГАИ) нельзя ездить с синей мигалкой; и только ГАИ - можно с красной и синей. У охраны Президента и то мигалок нет - просто черные "Жыпы каля майбаху" За установку стробоскопов или (не приведи Господи) мигалки - первый же экипаж ДПС возьмет за мягкое место и по всей форме - не отмажешься.
380
Maxik600 MX 2 года назад
Не верю! Фейк и надувательство!
81
Yuriy 2 года назад
НЕ ВЕРЮ!
1
Денис Леонидович 2 года назад
Вообще то место с которого снимает этот говорун находится под бдительным контролем сотрудников ФСО. Там даже по причине поломки авто останавливаться строго запрещено (моментально проявишь неподдельный интерес к федералам), а стоять щелкать ртом и при этом снимать на камеру подавно. К чему это я? А к тому, что этот ролик попахивает дешевеньким пиаром якобы бдительных сотрудников госавтоинспекции. Обычно гаеры с каменным лицом им честь отдают.
2
alias 2 года назад
беЗпантовые фары у майбаха, пффф
0
Дима Белин alias 2 года назад
тебе на жигулях видней, ога))
Показать ещё 34 комментария (из 289)