Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Мотоклассика в московской пробке (1 видео)

6640
1

Водитель Опеля подбил мотоциклиста при попытке перестроится в левый ряд.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
10
Antuan7 3 года назад
И тупое быдло без поворотников на кредитной малолитражке и мотик сежду рядов. Ппц
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−213
Михаил Иванов Алексей 3 года назад
Откуда такая статистика?)На душу населения может и так.Потому что там их больше всего.
−213
Михаил Иванов Алексей 3 года назад
Да ерунда.10 в неделю по всей стране?ОТкуда эти цифры?
−213
Gekn 3 года назад
Водитель Опеля перестраивался соблюдая ПДД. К сожалению был в том положении, в котором не мог видеть макаку нарушающую ПДД и двигающуюся с небезопасным интервалом, с небезопасной скоростью (быстрее потока), по линии разметки.

По суду опель признают виновным. Надеюсь у него есть КАСКО и макаке на лечение и ремонт хрустовоза хватит того, что выплатят по ОСАГО.

Сочувствую Опелю - замарался об говно...к сожалению....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−213
Gekn Александр 3 года назад
Какое отношение дистанция имеет к данному вопросу? Поясните плз. Мне важен ваш опыт :D
−213
Gekn Александр 3 года назад
Излишнее увеличение дистанции в заторе (скорость до 30 кмч) всегда заканчивается одним и тем же - перед перестраховывающимся авто влезает другое и в этот момент ситуация становится патовой - при поиске макаки в межрядье вы не только не контролируете дистанцию до того, к кому перестраиваетесь, до того за кем едете, еще и дополнительная проблема в виде влезающего появляется.

Смысла нет дискутировать на эту тему. Просто не нужно ездить в межрядье, а особенно со скоростью выше скорости потока.
−213
Михаил Иванов Gekn 3 года назад
Ты дурной?ПДД он соблюдал?Посмотри на его лицо на видео,когда он перестраивается.
50
ДмитрийТимофеев 3 года назад
На мой взгляд есть два типа водителей мотоциклов. 1) Люди, которые понимают опасность езды в междурядье, и едут чуть быстрее скорости пробки, оценивая ситуацию на дороге, таким респект, и незазорно отъехать в сторону пропустив его. и 2) Люди которые думают "я мот купил, я царь мне все можно", которые двигаясь в междурядье совсем не думают.
Просто надо быть немного вежливее, аккуратнее, и добрее. тогда и таких моментов можно избежать.
ИМХО
Показать ещё 96 комментариев (из 152)