Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать...

Подборка - Спит за рулем (1 видео)

15829
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
84
** 2 года назад
сейчас в принципе прогресс далеко уже ушел вперед, почти во всех машинах есть эта приблуда....не успел заснуть и сразу тебе подушечка)))
108
Георгий Костя Лутков 2 года назад
4 суток без сна? Ну-ну
64
СергейСтарокожев Александр 2 года назад
Да как бы не надо было ехать, 15 минут крепкого сна решает проблему часа на 4 минимум, проверено не только за рулём но и на различных работах, я так 4 суток как то пахал причём не особо спать хотелось.
159
ВаляАндрианова 2 года назад
не дают заснуть семечки кабачковые, а лучше фисташки.
404
Dmitriy 2 года назад
НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ, НО С ВОЗРАСТОМ ШАНСЫ УСНУТЬ ЗА РУЛЕМ ЗАМЕТНО ВОЗРАСТАЮТ, ТО ЧТО ПРОДЕЛЫВАЛ В 25-30 ЛЕТ ЛЕГКО БЕЗ НАПРЯГА , ПОСЛЕ 40 УЖЕ С ТРУДОМ СУТКИ ЗА РУЛЕМ ДАЮТСЯ , ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ТЕБЯ ВЫРУБАЕТ. ОТ СЕБЯ СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ И VZDREMNUTY ИНАЧЕ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО. ЧТО ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ЕСЛИ ЕДЕШЬ ЗА РУЛЕМ И ЗАСЫПАЕШЬ ЧУСТВУЕШЬ, ЧТО ВОТ ВОТ УСНЕШЬ, И МЕНЯЕШЬСЯ МЕСТАМИ С НАПАРНИКОМ, ТО БЕЗ РУЛЯ УЖЕ НЕ ТАК В СОН КЛОНИТ КАK ЗА РУЛЕМ, ДАЖЕ ДУМАЕШЬ ЧЕГО ЭТО ТАК СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ, А КАК ЗА РУЛЬ ТАК ОПЯТЬ В СОНь КЛОНИТь, ДУМАЮ ЗА РУЛЕМ КОНЦЕНТРИРУЕШЬСЯ НА ДОРОГЕ И ГОЛОВА ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ЩЕЛК И ВСЕ -ТЫ СПИШЬ.
84
** 2 года назад
лучший рецепт в ночную дорогу...
К сожалению энергетики в банке сильно по животу бьют, а надо иногда ночью передвигаться, поэтому изобрел ОФИГЕННЫЙ рецепт "АНТИСОН"
Заваривается зеленый чай, переливается в литровую бутылку, туда же пару ложек варенья для вкуса и пузырек настойки женьшеня (30р в любой аптеке)
В 5 раз дешевле энергетика, голова свежая, спать вообще не хочется!
Попробуйте, потом, спасибо напишите)
179
Гусар с халвой ** 2 года назад
от настойки голова не захмелеет ?!
108
Георгий ** 2 года назад
Ночью ехать нельзя, опасно слишком
226
sidorchuk-anton Sieras Dosk. 2 года назад
Думаю что издержки от такого отдыха водителя компенсируються сохранностью груза.Все правильно делают.
108
Георгий manowar 2 года назад
Зачем?
Показать ещё 24 комментария (из 24)