Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Борт 0001: кабриолет ЗИЛ-41041 АМГ  (7 фото)

6795
7

Знакомимся с самым мирным военным автомобилем и его водителем.
По материалу журнала "За Рулем".

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
17
Фатима Семен Горбунков 2 года назад
читать не умеем?
17
Фатима Семен Горбунков 2 года назад
то есть всё таки не умеем? понятно.
39
Vlad Mazepa 2 года назад
АМГ и AMG это как братья!!)
−211
poisonstar Великий Кукурузо 2 года назад
Идите в лес..Шойгу с 94 года ...министр и Генерал. Между прочим очень простой и без понтов.
−211
poisonstar lem02 2 года назад
Шойгу каждую свою медаль (орден) заслужил.
−211
poisonstar lem02 2 года назад
Да но до этого он был генерал майором, генерал полковником - когда командовал мчс. Та же военизированная структура в которой служили такие же военные Офицеры, срочники, контрактники.
428
Сергей 2 года назад
Печально, что на этом флагмане силовой агрегат от GM. Двигло как на эскалэйде и многих других америкосах, АКПП тоже серийное американское, применялось например на корвете и камаро начиная с 2007 гв.
348
Дмитрий 2 года назад
чес сказать мне так кааца,что лик водилы ках бе не нужно было светить ,плюс имя фамилия