C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

ТРАЙК HARLEY-DAVIDSON (5 фото)

407
5

Дебют трайка состоялся в минувшем году, после чего он быстро стал важным членом семейства туристических мотоциклов Harley-Davidson.
Построенный на уникальном шасси, обрамляющем двигатель Twin Cooled High Output Twin Cam 103™, трайк Tri Glide® Ultra может похвастаться многими достоинствами, столь необходимым туринговой машине.
Бак емкостью 22,7 л, множество вещевых отсеков, информационно-развлекательная система премиум-класса с GPS и сенсорным экраном, круиз-контроль и, разумеется, задний ход с электроприводом.
В этом мотоцикле продумано все до мелочей, и многие его компоненты (помимо самых очевидных) разрабатывались специально для него. Tri Glide® Ultra - это олицетворение вальяжного турингового комфорта на трех колесах.
Живите настоящим, и делайте это с комфортом!
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина (мм): 2670
Высота седла (мм): 720
Емкость топливного бака (л): 22.7
Сухая масса (кг): 545
СИЛОВОЙ АГРЕГАТ
Двигатель: Twin-Cooled™ High Output Twin Cam 103™
Рабочий объем (см3): 1690
Крутящий момент двигателя (при @ об/мин): 138 @ 3750

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий