Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Законопроект об отмене транспортного налога внесен в Госдуму (1 фото)

2063
1

Руководитель фракции «Справедливой России» Сергей Миронов и его заместитель Олег Нилов подготовили законопроект об отмене транспортного налога в России. По их мнению, налог следует отменить с 1 января 2016 года.
Как сообщает РИА Новости, в Госдуму внесен проект закона об отмене транспортного налога. Документ признает утратившей силу главу 28 Налогового кодекса, регламентирующую положения о транспортном налоге, а также вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ, из которого исключается положение о таком виде налога. По мнению депутатов, закон должен вступить в силу с 1 января 2016 года.
Реформирование налога в транспортной отрасли исключит избыточное налогообложение граждан, полагают авторы законопроекта.
Еще в 2013 году Владимир Путин говорил, что поддерживает отмену транспортного налога. Проблема, на его взгляд, состоит лишь в том, что региональные власти боятся отмены, опасаясь сокращения поступлений в бюджет. Между тем, согласно статистике, собираемость этого налога в субъектах РФ не превышает 50%.
За отмену налога выступает Федерация автовладельцев России (ФАР), собравшая более 100 тысяч подписей, ее поддерживает и Министерство транспорта РФ. Председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев ранее говорил, что если полностью заменить транспортный налог акцизом на бензин, это поднимет стоимость бензина совсем незначительно — где-то на 30-40 копеек за литр. Во многих странах действует принцип «платишь столько, сколько ездишь», и это успешно работает.

Реклама
×

Источник: quto.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
479
Sergey 2 года назад
Я за отмену налога, езжу мало, готов платить за бензин больше. А авто хочу приобрести мощнее.
479
Sergey Александр 2 года назад
Главное что бы разумно пересчитали налог в бензин. Мне например с пробегом 10 тысяч в год пока тоже нет желания приобретать автомобиль свыше 250 л.с. А пока у меня авто до 150 л.с. мне не важно как платить налог при пробеге 10-15 тысяч в год.
362
Роман fayst85 2 года назад
Страховка на 300-от сильное 10-ти летнее авто не превышает 10000 р.
362
Роман fayst85 2 года назад
Страховал месяц назад Тахо 299 л. с. с техосмотром и всеми делами (отдал документы - привезли все документы) обошлось ровно в 12 т. р.
98
flatline1 2 года назад
Это мечты. Они каждый год вносят такой законопроект и каждый год он у них не проходит.