Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Что купить к сезону? Ориентируемся на рынке мотоциклов (15 фото)

2912
15

Человек, который не без труда сдал на категорию А и теперь собрался пополнить армию двухколесных, в какой-то момент осознает, что всю жизнь ездил на машине, а на рынке мотоциклов не ориентируется от слова "совсем". Что брать? Подержанный байк за 100 тысяч? Или раскошелиться на новый? Или вообще взять нового "китайца" по цене б/у?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
1
george-t 2 года назад
Зачем брать уставшие 400-ки из попонии, когда можно за чуть большие деньги взять новый 390 duke от KTM
104
ВладимирЕрмошкин 2 года назад
Для начала, подержанная 400-ка или 600-ка, япошка. С запчастями не проблема, прощает многие ошибки, лучше эндуро или классик, стрит. Научитесь ездить, можно и кубиков прибавить и к туристу или спорту приглядеться.
Показать все 10 ответов
144
Денис 2 года назад
для России класс эндуро самое то. Я чуть не сорвался и не купил китайца, но взял себя в руки и дожал до старого надёжного Джебела. Конечно есть проблемы как у всех б\у, но это не перекрывает радости от покатушек полесам да по полям.
144
Денис TArasBulbaful 2 года назад
Странные люди покупают спорты для наших дорог, самый максимум - классик, его хватит и пульнуть, и комфортно передвигаца
Показать все 7 ответов
188
In vino veritas 2 года назад
Столько слов и картинок, а я так и не понял, а чем этот пост может помочь мне?
Хочешь мотоцикл? Купи Урал, хороший достойный мотоцикл по приемлемой цене. Хочешь спорт, я хз, не люблю хрустов.
188
In vino veritas Viktor 2 года назад
не деревенский дед, о лошадях узнал в зоопарке?)