Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня

Что купить к сезону? Ориентируемся на рынке мотоциклов (15 фото)

2880
15

Человек, который не без труда сдал на категорию А и теперь собрался пополнить армию двухколесных, в какой-то момент осознает, что всю жизнь ездил на машине, а на рынке мотоциклов не ориентируется от слова "совсем". Что брать? Подержанный байк за 100 тысяч? Или раскошелиться на новый? Или вообще взять нового "китайца" по цене б/у?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
1
george-t 2 года назад
Зачем брать уставшие 400-ки из попонии, когда можно за чуть большие деньги взять новый 390 duke от KTM
104
ВладимирЕрмошкин 2 года назад
Для начала, подержанная 400-ка или 600-ка, япошка. С запчастями не проблема, прощает многие ошибки, лучше эндуро или классик, стрит. Научитесь ездить, можно и кубиков прибавить и к туристу или спорту приглядеться.
Показать все 10 ответов
144
Денис 2 года назад
для России класс эндуро самое то. Я чуть не сорвался и не купил китайца, но взял себя в руки и дожал до старого надёжного Джебела. Конечно есть проблемы как у всех б\у, но это не перекрывает радости от покатушек полесам да по полям.
144
Денис TArasBulbaful 2 года назад
Странные люди покупают спорты для наших дорог, самый максимум - классик, его хватит и пульнуть, и комфортно передвигаца
Показать все 7 ответов
186
In vino veritas 2 года назад
Столько слов и картинок, а я так и не понял, а чем этот пост может помочь мне?
Хочешь мотоцикл? Купи Урал, хороший достойный мотоцикл по приемлемой цене. Хочешь спорт, я хз, не люблю хрустов.
186
In vino veritas Viktor 2 года назад
не деревенский дед, о лошадях узнал в зоопарке?)