C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Контрабанда сигарет на польской границе (23 фото)

15848
23

Сотрудники польской таможни на КПП «Бобровники» задержали белоруса, который в микроавтобусе провозил контрабандные сигареты почти на 40 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
351
Viktor Hartmann 2 года назад
Знавал я ребят - они на easyjet тупо чемоданами сигареты в Германию возили. Нормально.
10
Alex 2 года назад
Года 3 назад это был огромный промысел.
Поляк знакомый, который на той стороне границе жил за пол года на 5 летний Рено-седан накопил, а занимался лишь сливом дизеля с таких машин и равномерным распределением по местным авто и тракторам. Это крупные контрабандюги, а мелкие делают скажем так: дельта стоимости курева РБ-Польша 1000 евро вывезенного за 4...5 ходок, разок его споймали, дали штраф 400..500 евро и все равно контрабандюга в плюсе - 500 евро за скажем 50 часов. В дороге через границу туда-сюда проще зарабатывать, чем у станка, в поле, офисе, стройке, мед или уч учреждении и тд за 200...300 евро. И обычно в семье ездит самый разгильдяй или поочереди.
101
Евгений Andrey Marasinskiy 2 года назад
Помню где-то читал про таких умельцев, но их наши пограничники повазали.
441
pitsilver Andrey Marasinskiy 2 года назад
не прокатит. граница это не только таможенный контроль. ваш самолётик даже половину пути не пролетит. если было бы так легко и просто то наркоту только так и кидали.
285
i loose my nick 2 года назад
Живу в Беларуси, ребята, вы не представляете насколько это прибыльное дело и какие домины у многих жителей приграничья с Литвой и Польшей
294
Кирилл MedOFFo 2 года назад
цена в 5 раз дешевле
18
Shri Bavyvsenahu Виктор 2 года назад
это Вы о чем, простите? где там красные номера?О_о