Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Контрабанда сигарет на польской границе (23 фото)

15528
23

Сотрудники польской таможни на КПП «Бобровники» задержали белоруса, который в микроавтобусе провозил контрабандные сигареты почти на 40 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
351
Viktor Hartmann Год назад
Знавал я ребят - они на easyjet тупо чемоданами сигареты в Германию возили. Нормально.
10
Alex 2 года назад
Года 3 назад это был огромный промысел.
Поляк знакомый, который на той стороне границе жил за пол года на 5 летний Рено-седан накопил, а занимался лишь сливом дизеля с таких машин и равномерным распределением по местным авто и тракторам. Это крупные контрабандюги, а мелкие делают скажем так: дельта стоимости курева РБ-Польша 1000 евро вывезенного за 4...5 ходок, разок его споймали, дали штраф 400..500 евро и все равно контрабандюга в плюсе - 500 евро за скажем 50 часов. В дороге через границу туда-сюда проще зарабатывать, чем у станка, в поле, офисе, стройке, мед или уч учреждении и тд за 200...300 евро. И обычно в семье ездит самый разгильдяй или поочереди.
92
Евгений Andrey Marasinskiy 2 года назад
Помню где-то читал про таких умельцев, но их наши пограничники повазали.
400
pitsilver Andrey Marasinskiy 2 года назад
не прокатит. граница это не только таможенный контроль. ваш самолётик даже половину пути не пролетит. если было бы так легко и просто то наркоту только так и кидали.
286
i loose my nick 2 года назад
Живу в Беларуси, ребята, вы не представляете насколько это прибыльное дело и какие домины у многих жителей приграничья с Литвой и Польшей
294
Кирилл MedOFFo 2 года назад
цена в 5 раз дешевле
18
Shri Bavyvsenahu Виктор 2 года назад
это Вы о чем, простите? где там красные номера?О_о