Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Контрабанда сигарет на польской границе (23 фото)

14720
23

Сотрудники польской таможни на КПП «Бобровники» задержали белоруса, который в микроавтобусе провозил контрабандные сигареты почти на 40 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
348
Viktor Hartmann Год назад
Знавал я ребят - они на easyjet тупо чемоданами сигареты в Германию возили. Нормально.
10
Alex 2 года назад
Года 3 назад это был огромный промысел.
Поляк знакомый, который на той стороне границе жил за пол года на 5 летний Рено-седан накопил, а занимался лишь сливом дизеля с таких машин и равномерным распределением по местным авто и тракторам. Это крупные контрабандюги, а мелкие делают скажем так: дельта стоимости курева РБ-Польша 1000 евро вывезенного за 4...5 ходок, разок его споймали, дали штраф 400..500 евро и все равно контрабандюга в плюсе - 500 евро за скажем 50 часов. В дороге через границу туда-сюда проще зарабатывать, чем у станка, в поле, офисе, стройке, мед или уч учреждении и тд за 200...300 евро. И обычно в семье ездит самый разгильдяй или поочереди.
85
Евгений Andrey Marasinskiy 2 года назад
Помню где-то читал про таких умельцев, но их наши пограничники повазали.
372
pitsilver Andrey Marasinskiy 2 года назад
не прокатит. граница это не только таможенный контроль. ваш самолётик даже половину пути не пролетит. если было бы так легко и просто то наркоту только так и кидали.
286
i loose my nick 2 года назад
Живу в Беларуси, ребята, вы не представляете насколько это прибыльное дело и какие домины у многих жителей приграничья с Литвой и Польшей
292
Кирилл MedOFFo 2 года назад
цена в 5 раз дешевле
18
Shri Bavyvsenahu Виктор 2 года назад
это Вы о чем, простите? где там красные номера?О_о