Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Контрабанда сигарет на польской границе (23 фото)

15427
23

Сотрудники польской таможни на КПП «Бобровники» задержали белоруса, который в микроавтобусе провозил контрабандные сигареты почти на 40 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
349
Viktor Hartmann Год назад
Знавал я ребят - они на easyjet тупо чемоданами сигареты в Германию возили. Нормально.
10
Alex 2 года назад
Года 3 назад это был огромный промысел.
Поляк знакомый, который на той стороне границе жил за пол года на 5 летний Рено-седан накопил, а занимался лишь сливом дизеля с таких машин и равномерным распределением по местным авто и тракторам. Это крупные контрабандюги, а мелкие делают скажем так: дельта стоимости курева РБ-Польша 1000 евро вывезенного за 4...5 ходок, разок его споймали, дали штраф 400..500 евро и все равно контрабандюга в плюсе - 500 евро за скажем 50 часов. В дороге через границу туда-сюда проще зарабатывать, чем у станка, в поле, офисе, стройке, мед или уч учреждении и тд за 200...300 евро. И обычно в семье ездит самый разгильдяй или поочереди.
92
Евгений Andrey Marasinskiy 2 года назад
Помню где-то читал про таких умельцев, но их наши пограничники повазали.
388
pitsilver Andrey Marasinskiy 2 года назад
не прокатит. граница это не только таможенный контроль. ваш самолётик даже половину пути не пролетит. если было бы так легко и просто то наркоту только так и кидали.
286
i loose my nick 2 года назад
Живу в Беларуси, ребята, вы не представляете насколько это прибыльное дело и какие домины у многих жителей приграничья с Литвой и Польшей
294
Кирилл MedOFFo 2 года назад
цена в 5 раз дешевле
18
Shri Bavyvsenahu Виктор 2 года назад
это Вы о чем, простите? где там красные номера?О_о