Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки Дня Гифки Дня Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Контрабанда сигарет на польской границе (23 фото)

15020
23

Сотрудники польской таможни на КПП «Бобровники» задержали белоруса, который в микроавтобусе провозил контрабандные сигареты почти на 40 тысяч долларов.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
348
Viktor Hartmann Год назад
Знавал я ребят - они на easyjet тупо чемоданами сигареты в Германию возили. Нормально.
10
Alex 2 года назад
Года 3 назад это был огромный промысел.
Поляк знакомый, который на той стороне границе жил за пол года на 5 летний Рено-седан накопил, а занимался лишь сливом дизеля с таких машин и равномерным распределением по местным авто и тракторам. Это крупные контрабандюги, а мелкие делают скажем так: дельта стоимости курева РБ-Польша 1000 евро вывезенного за 4...5 ходок, разок его споймали, дали штраф 400..500 евро и все равно контрабандюга в плюсе - 500 евро за скажем 50 часов. В дороге через границу туда-сюда проще зарабатывать, чем у станка, в поле, офисе, стройке, мед или уч учреждении и тд за 200...300 евро. И обычно в семье ездит самый разгильдяй или поочереди.
92
Евгений Andrey Marasinskiy 2 года назад
Помню где-то читал про таких умельцев, но их наши пограничники повазали.
373
pitsilver Andrey Marasinskiy 2 года назад
не прокатит. граница это не только таможенный контроль. ваш самолётик даже половину пути не пролетит. если было бы так легко и просто то наркоту только так и кидали.
286
i loose my nick 2 года назад
Живу в Беларуси, ребята, вы не представляете насколько это прибыльное дело и какие домины у многих жителей приграничья с Литвой и Польшей
293
Кирилл MedOFFo 2 года назад
цена в 5 раз дешевле
18
Shri Bavyvsenahu Виктор 2 года назад
это Вы о чем, простите? где там красные номера?О_о