Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Транспортный налог: его, наконец, могут отменить (1 фото)

6022
1

Депутаты Госдумы подготовили законопроект об отмене транспортного налога

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
374
Сергей 2 года назад
Свежо предание, да вериться с трудом.
30
alolo 2 года назад
Помню эту тему, лет 8мь назад, когда была первая машина, и бензин по 15 рублей. Полюбому отменим, говорили одни, но в стоимость бензина включим. В стоимость включили, и так и остался этот налог. Т.е. сейчас мы по двойному налогооблажению живем.
111
Сибирь Михаил 2 года назад
Осагаштука лоббированная и очень сильно корумпированная-это деньги из воздуха,просто они услуги налого-необременнённые,это же услуга,а там доход может до тысячи процентов доходить,Фас- это место где у Российской коррупции генеральный штаб!!!
−204
Magister Yoba Михаил 2 года назад
А вы почаще за путлера голосуйте, еще и не так с колен роисся встанет.
111
Сибирь 2 года назад
Предлагаю в городе Новосибирски улицу морская переименовать в морской-ЛОКОТЬ,а если строители аквапарка еще хоть одну грязинку на дорогу вытащать штрафануть их в размере стоимости 5-ти аквапарков,не умеешь работать не берись чмо безрукое!!!!
111
Сибирь 2 года назад
Один австралиец кажется ,если мне не изменяет память на местах ям на дорогах стал рисовать первопричинный мужкой половой признак и ура-ЗАРАБОТАЛО.нам пора наверное воспользоваться методом зарубежного товарища попутно давая Имена собственные каждой яме Яма с фаллосом имени Городецкого или Ксензова или Локтя-весь стыд в фамилиях!!!!
111
Сибирь 2 года назад
У нас целые участки можно и по папеньки и по маменьки гонять в доль и поперёк!!!
351
v_v 2 года назад
Немного странный налог, с элементами налога на роскошь (на кол-во кобыл) Мол большая - плати. Пох что старая.... типа круто же. Гонево. Как и осаго - херачат водятлы, но страхуй авто.
С автором не согласен - ни один налог менее 80% не собирается. А имущественные - есть что-то в собственности - приставы ее быстро опишут. Тут работать особо не надо, пару бумажек - и ты попал, дело только во времени, или в мрэо зависнишь, или на дороге колесо открутят. Сам бабло сразу найдешь резво.
Не приймут его - млрд.выпадающих доходов федералы регионалам сейчас не найдут.
111
Сибирь 2 года назад
Наши дороги калечат мне машину,а моя машина мой рабочий инструмент,я водитель-экспедитор,я должен платить за то что наши дороги наносят при езде мне ушерб-тут на фишках все видели наши Новосибирские дороги,я вам по секрету скажу " Это вы еще и десятой доли не видели по каким направлениям мы тут ездим!!!"
111
Сибирь Александр 2 года назад
налог на транспортное средство он не целевой-его не обязательно вкладывать в дороги,главное собрать,а спасение утопающих дело рук самих утопающих,до тех пор пока иски граждан не доведут до банкротсва государственные учереждения автотрансртного хозяйства-Ни чего не измениться.попал в яму сломалась шаровая в суд материальные и моральные издержки-это как Почта России пока морду не набьёшь,нигто свою священную жопу со стула не оторвёт!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 52)