Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Транспортный налог: его, наконец, могут отменить (1 фото)

6019
1

Депутаты Госдумы подготовили законопроект об отмене транспортного налога

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81 комментарий
373
Сергей 2 года назад
Свежо предание, да вериться с трудом.
30
alolo 2 года назад
Помню эту тему, лет 8мь назад, когда была первая машина, и бензин по 15 рублей. Полюбому отменим, говорили одни, но в стоимость бензина включим. В стоимость включили, и так и остался этот налог. Т.е. сейчас мы по двойному налогооблажению живем.
111
Сибирь Михаил 2 года назад
Осагаштука лоббированная и очень сильно корумпированная-это деньги из воздуха,просто они услуги налого-необременнённые,это же услуга,а там доход может до тысячи процентов доходить,Фас- это место где у Российской коррупции генеральный штаб!!!
−204
Magister Yoba Михаил 2 года назад
А вы почаще за путлера голосуйте, еще и не так с колен роисся встанет.
111
Сибирь 2 года назад
Предлагаю в городе Новосибирски улицу морская переименовать в морской-ЛОКОТЬ,а если строители аквапарка еще хоть одну грязинку на дорогу вытащать штрафануть их в размере стоимости 5-ти аквапарков,не умеешь работать не берись чмо безрукое!!!!
111
Сибирь 2 года назад
Один австралиец кажется ,если мне не изменяет память на местах ям на дорогах стал рисовать первопричинный мужкой половой признак и ура-ЗАРАБОТАЛО.нам пора наверное воспользоваться методом зарубежного товарища попутно давая Имена собственные каждой яме Яма с фаллосом имени Городецкого или Ксензова или Локтя-весь стыд в фамилиях!!!!
111
Сибирь 2 года назад
У нас целые участки можно и по папеньки и по маменьки гонять в доль и поперёк!!!
351
v_v 2 года назад
Немного странный налог, с элементами налога на роскошь (на кол-во кобыл) Мол большая - плати. Пох что старая.... типа круто же. Гонево. Как и осаго - херачат водятлы, но страхуй авто.
С автором не согласен - ни один налог менее 80% не собирается. А имущественные - есть что-то в собственности - приставы ее быстро опишут. Тут работать особо не надо, пару бумажек - и ты попал, дело только во времени, или в мрэо зависнишь, или на дороге колесо открутят. Сам бабло сразу найдешь резво.
Не приймут его - млрд.выпадающих доходов федералы регионалам сейчас не найдут.
111
Сибирь 2 года назад
Наши дороги калечат мне машину,а моя машина мой рабочий инструмент,я водитель-экспедитор,я должен платить за то что наши дороги наносят при езде мне ушерб-тут на фишках все видели наши Новосибирские дороги,я вам по секрету скажу " Это вы еще и десятой доли не видели по каким направлениям мы тут ездим!!!"
111
Сибирь Александр 2 года назад
налог на транспортное средство он не целевой-его не обязательно вкладывать в дороги,главное собрать,а спасение утопающих дело рук самих утопающих,до тех пор пока иски граждан не доведут до банкротсва государственные учереждения автотрансртного хозяйства-Ни чего не измениться.попал в яму сломалась шаровая в суд материальные и моральные издержки-это как Почта России пока морду не набьёшь,нигто свою священную жопу со стула не оторвёт!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 52)