Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Как начинался массовый ввоз иномарок в СССР (10 фото)

16137
10

При последних вздохах Советского Союза на дорогах умирающей социалистической империи все чаще стали появляться иностранные автомобили. Они долгое время манили своей недоступностью целые поколения советских людей. Их изучали по фотографиям из зарубежных глянцевых журналов, которые попадали в Союз не совсем простым путем.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
418
KataliZatorNEMO Год назад
Конец на самом интересном месте...
239
Igor Eichler 2 года назад
Вы не поверите, но Нивы до сих пор пользуются спросом в Германии, правда в основном у охотников и фермеров.
−344
КАЛ Igor Eichler Год назад
зачем верить, лично я знаю
43
Сергей 2 года назад
стандартный набор выезжающего прапора состоял из двух грузовиков ИФА, двух ВАЗов(как правило 6 или 7) и два опеля(рекорд,кадет)
Показать ещё 5 ответов (из 59)
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
И тогда на прилавках магазинов появилось книжка, типа руководство по покупке иномарки. В книге был представлен широкий ассортимент бюджетных иномарок с описанием достоинств и недостатков в ремонте, комфорте и т.п.. Батя купил такую, я ее зачитывал до дыр))) Отлично запомнилось: для эксплуатации в условиях советских дорог лучшим был английский Austin Metro - некоторые запчасти подходили от Жигулей + простой в ремонте (это инфа согласно книге).
Показать все 7 ответов
−127
Александр Кононенко Юрий Смирнов 2 года назад
Когда, по вашему мнению, российский автопром сравняется с японским "хламом"?
−127
Александр Кононенко WTF 2 года назад
У вас неверное представление о том, как японцы избавляются от своих авто. К примеру, у моего пробег составлял 17 тысяч. А на спидометре другого автохлама уже 280 тысяч, проблем нет. Российское новье и рядом не стояло. Все относительно.