Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Как начинался массовый ввоз иномарок в СССР (10 фото)

15610
10

При последних вздохах Советского Союза на дорогах умирающей социалистической империи все чаще стали появляться иностранные автомобили. Они долгое время манили своей недоступностью целые поколения советских людей. Их изучали по фотографиям из зарубежных глянцевых журналов, которые попадали в Союз не совсем простым путем.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
390
KataliZatorNEMO 11 месяцев назад
Конец на самом интересном месте...
231
Igor Eichler 2 года назад
Вы не поверите, но Нивы до сих пор пользуются спросом в Германии, правда в основном у охотников и фермеров.
−342
КАЛ Igor Eichler 11 месяцев назад
зачем верить, лично я знаю
41
Сергей 2 года назад
стандартный набор выезжающего прапора состоял из двух грузовиков ИФА, двух ВАЗов(как правило 6 или 7) и два опеля(рекорд,кадет)
Показать ещё 5 ответов (из 59)
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
И тогда на прилавках магазинов появилось книжка, типа руководство по покупке иномарки. В книге был представлен широкий ассортимент бюджетных иномарок с описанием достоинств и недостатков в ремонте, комфорте и т.п.. Батя купил такую, я ее зачитывал до дыр))) Отлично запомнилось: для эксплуатации в условиях советских дорог лучшим был английский Austin Metro - некоторые запчасти подходили от Жигулей + простой в ремонте (это инфа согласно книге).
Показать все 7 ответов
−126
Александр Кононенко Юрий Смирнов 2 года назад
Когда, по вашему мнению, российский автопром сравняется с японским "хламом"?
−126
Александр Кононенко WTF 2 года назад
У вас неверное представление о том, как японцы избавляются от своих авто. К примеру, у моего пробег составлял 17 тысяч. А на спидометре другого автохлама уже 280 тысяч, проблем нет. Российское новье и рядом не стояло. Все относительно.