Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Как начинался массовый ввоз иномарок в СССР (10 фото)

16230
10

При последних вздохах Советского Союза на дорогах умирающей социалистической империи все чаще стали появляться иностранные автомобили. Они долгое время манили своей недоступностью целые поколения советских людей. Их изучали по фотографиям из зарубежных глянцевых журналов, которые попадали в Союз не совсем простым путем.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
428
KataliZatorNEMO Год назад
Конец на самом интересном месте...
239
Igor Eichler 2 года назад
Вы не поверите, но Нивы до сих пор пользуются спросом в Германии, правда в основном у охотников и фермеров.
−351
КАЛ Igor Eichler Год назад
зачем верить, лично я знаю
43
Сергей 2 года назад
стандартный набор выезжающего прапора состоял из двух грузовиков ИФА, двух ВАЗов(как правило 6 или 7) и два опеля(рекорд,кадет)
Показать ещё 5 ответов (из 59)
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
И тогда на прилавках магазинов появилось книжка, типа руководство по покупке иномарки. В книге был представлен широкий ассортимент бюджетных иномарок с описанием достоинств и недостатков в ремонте, комфорте и т.п.. Батя купил такую, я ее зачитывал до дыр))) Отлично запомнилось: для эксплуатации в условиях советских дорог лучшим был английский Austin Metro - некоторые запчасти подходили от Жигулей + простой в ремонте (это инфа согласно книге).
Показать все 7 ответов
−127
Александр Кононенко Юрий Смирнов 2 года назад
Когда, по вашему мнению, российский автопром сравняется с японским "хламом"?
−127
Александр Кононенко WTF 2 года назад
У вас неверное представление о том, как японцы избавляются от своих авто. К примеру, у моего пробег составлял 17 тысяч. А на спидометре другого автохлама уже 280 тысяч, проблем нет. Российское новье и рядом не стояло. Все относительно.