Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

Самые надёжные автомобили для постапокалипсиса (11 фото)

7565
11

Если верить любителям постапокалиптики, после глобальной катастрофы успешность выживания человека буде зависеть от его возможности быстро передвигаться. Это значит, что потребуется надёжный и быстрый транспорт. В нашем обзоре 10-ка автомобилей, которые могли бы стать «лучшим последним автомобилем» на Земле.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
216
Квадратный 2 года назад
Наш ответ Чемберлену
216
Квадратный 2 года назад
Це пиндосская хрень к российским дорогам не приучена.
1
Стрелец 2 года назад
Лучший автомобиль для постапокалипсиса - "додж 3/4", впрочем, я сам для себя считаю, что вольный казак - это казак безлошадный. Стрелец
401
Косарев Константин elw 2 года назад
Тут от "Камаза" только название (((
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Полнейшая херня...

Машина должна быть внедорожником, маленькие легковушки не проедут и 50 метров по изрытой постапокалиптической пустыне.

Во вторых автомобиль не может быть слишком большим и много жрать, поскольку топливо будет в дефиците.

В третьих его устройство должно быть максимально простым, поскольку даже если в этом мире можно достать детали, то не факт, что у вас будет такая возможность. Посему в идеале этот автомобиль должен чиниться в любых условиях без специальных инструментов.

В общем, больше всего на роль постапокалиптического автомобиля в постсоветских регионах будут УАЗ (только не патриот) и Нива.

И автор пишет, что "Toyota Hilux" не имеет ни одного минуса, что в общем то смешно, поскольку у неё как раз таки одни только минусы.
1. Слишком много жрёт
2. Сложна в ремонте
3. Слишком тяжела (если застрянет никто не вытянет)
4. Спать внутри может только 1 человек или 2-3 если сидя
5. Она будет привлекать внимание бандитов больше чем другие машины

В общем, автор полнейший нуб в теме постапокалипсиса и пост получает жирнющий минус.
401
Косарев Константин 2 года назад
Урал 5920 тоже неплох: Гусеничный снегоболотоходный транспортёр (ГСБТ) «Урал-5920» — транспортное средство для перевозки грузов по грунтовым дорогам и местности, в том числе по снежному бездорожью, переувлажненной и заболоченной местности при температурах окружающего воздуха от +40 градусов до —50 градусов Цельсия.
401
Косарев Константин Денис 2 года назад
Не пробьешь! Они цельно-резиновые ))) Классные набойки для обуви из этих колес получаются )))
401
Косарев Константин 2 года назад
Лучше него пока нет ничего, де-факто: ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина, бездорожье, пересечённая лесистая местность) при температуре окружающей среды от плюс 40 до минус 50 °C.[1].
401
Косарев Константин Алексей 2 года назад
Если исходить из топлива, самое простое средство передвижения это лошадь. Если из механики, то газогенераторные авто, топливо всегда под рукой на территории России.
96
Next190386 2 года назад
Где УРАЛ????
Показать ещё 27 комментариев (из 27)