Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Самые надёжные автомобили для постапокалипсиса (11 фото)

7346
11

Если верить любителям постапокалиптики, после глобальной катастрофы успешность выживания человека буде зависеть от его возможности быстро передвигаться. Это значит, что потребуется надёжный и быстрый транспорт. В нашем обзоре 10-ка автомобилей, которые могли бы стать «лучшим последним автомобилем» на Земле.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
216
Квадратный 2 года назад
Наш ответ Чемберлену
216
Квадратный 2 года назад
Це пиндосская хрень к российским дорогам не приучена.
1
Стрелец 2 года назад
Лучший автомобиль для постапокалипсиса - "додж 3/4", впрочем, я сам для себя считаю, что вольный казак - это казак безлошадный. Стрелец
400
Косарев Константин elw 2 года назад
Тут от "Камаза" только название (((
400
Косарев Константин 2 года назад
Урал 5920 тоже неплох: Гусеничный снегоболотоходный транспортёр (ГСБТ) «Урал-5920» — транспортное средство для перевозки грузов по грунтовым дорогам и местности, в том числе по снежному бездорожью, переувлажненной и заболоченной местности при температурах окружающего воздуха от +40 градусов до —50 градусов Цельсия.
400
Косарев Константин Денис 2 года назад
Не пробьешь! Они цельно-резиновые ))) Классные набойки для обуви из этих колес получаются )))
400
Косарев Константин 2 года назад
Лучше него пока нет ничего, де-факто: ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина, бездорожье, пересечённая лесистая местность) при температуре окружающей среды от плюс 40 до минус 50 °C.[1].
400
Косарев Константин Алексей 2 года назад
Если исходить из топлива, самое простое средство передвижения это лошадь. Если из механики, то газогенераторные авто, топливо всегда под рукой на территории России.
96
Next190386 2 года назад
Где УРАЛ????
483
МаксимНиколаев 2 года назад
Для России:
УАЗ-469 - в качестве машины сопровождения и разведки + боеприпасы, УАЗ-452 - для родных, топлива, еды.
Машины доступны, не убиваемы, бронировать придется только нужные места, чтобы быстро уехать при встрече с серьезным противником.
Топливо придется отбирать у слабых, зато проедете куда угодно и запчастей море, даже в больших городах...
Большой плюс - ГАЗ-66 для боеприпасов, еды и топлива побольше - ремонтировать можно кувалдой, вездеход, вытащит маленьких отовсюду...
Показать ещё 24 комментария (из 24)