Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

В Крыму разрешили регистрировать автомобили без документов (1 фото)

548
1

На территории полуострова находятся несколько десятков тысяч автомобилей без документов, подтверждающих право собственности. Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, разрешающее в Крыму временную регистрацию автомобилей без полного пакета документов, подтверждающих право собственности на транспортное средство.
Об этом премьер сообщил на совещании в Совете министров республики во время рабочей поездки в Крымский федеральный округ.
«При отсутствии документального подтверждения права собственности на машину такие люди и компании будут получать регистрационные документы сроком на пять лет без выдачи ПТС. За это время будет возможность или подтвердить свое право собственности на машину или распорядиться ей», — пояснил смысл постановления премьер.
Как отмечает «Российская газета», из-за отсутствия необходимой правовой базы в Крыму не могли перерегистрировать транспортные средства владельцы автомобилей, купленных в лизинг, в кредит или по доверенности ещё на территории Украины. Речь идет о нескольких десятках тысяч таких авто. В общей сложности в перерегистрации нуждаются около 800 тысяч автомобилей.

Источник: auto.mail.ru

Метки: авто  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
Граф 2 года назад
))во куда нерастаможенные авто поедут