Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Подборка - Аквапланирование (1 видео)

19686
1

Пару примеров к чему приводят превышение скорости и неопытность водителей в сочетании с аквапланированием.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
311
AlgeliosRichard 2 года назад
Похоже у всех водил в ролике одна мысль: "зато не тошнот"
−230
838den838 2 года назад
че останавливаться и как то "помогать" когда псевдо "гонщики" сами обо что нибудь уходят не затрагивая остальных участников движения - поржал, посигналил и поехал дальше))
197
rusakov-sergej2012 2 года назад
Тоже так на КАДе чуть не улетел, но машину поймал, хоть и был всего полгода за рулем.
67
Алексей 2 года назад
На лето всегда ставлю дождевую резину, с направленным протектором, намного лучше дорогу в дождь держит, ну и головой думать тоже надо.
217
ulen 2 года назад
4 мин 30+ сек "Da nu naaaa"
432
Лолита 2 года назад
вот и вывод- не знаешь что под водой- не гони. жизнь дороже.
−486
spcmalinka 2 года назад
Уже 3 раза аквапланирование переживал, есть по дороге на работу одно подлое место. Всегда в таких случаях готов мгновенно переключиться на 4-ю и газ в пол.
197
rusakov-sergej2012 Михаил 2 года назад
Да КАД в Питере он такой, стараюсь не ехать в колее, т.к. она очень глубокая.
486
Александр Попов 2 года назад
Один из диалогов после того как увидели, что машина перевернулась (4-00):
- Че будем помогать?
- Не знаю, можно посмотреть че там.

Мне интересно - откуда такие контрацептивы берутся вообще.
Как можно вообще размышлять - помогать или нет?
Показать все 6 ответов
486
Александр Попов Юра 2 года назад
ОК.
Спрошу только пару вопросов:
1. Вы когда-нибудь сами пробовали выбраться из машины лежащей на боку?
2. Вы уверены, что двери не деформировались и находящийся внутри сможет выбраться через них?
3. Вы уверены, что машина не загорится?
4. Вы уверены, что водитель не получил повреждений? Может быть даже не физических, может с сердцем плохо стало из-за стрессовой ситуации?

Я был в такой ситуации, могу сказать:
1. Даже физически здоровому человеку выбраться из перевернутой машины очень трудно, помимо этого еще шок и дезориентация, даже если нет физических повреждений.
2. В моей ситуации заклинило двери, пришлось выбивать стекло рукой, поверьте, когда лежишь в перевернутой машине и не имеешь достаточного пространства чтобы размахнуться нормально - это трудно.
3. В общей сложности я потратил более 5 минут, чтобы вытащить всех из машины, после того как смог выбраться первый.
Очень хорошо, что машина не загорелась, за это время все могли сгореть.

Только четвертая машина, проезжающая мимо остановилась, хотя все прекрасно видели, что в машине люди. Это взбесило больше всего.
Показать ещё 102 комментария (из 108)