Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Сюжет на Москва 24 про обочечников (1 видео)

8194
1

Сюжет телеканала Москва 24 совместно с автоклубом и группой СтопОбочина

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
88
Мак 2 года назад
Да [мат] эти обочечники
22
Борец с Глюками 2 года назад
Я тут читал статью про плата за нарушение в Израиле. Если ты нарушаешь раз в три года тебе выносят предупреждение.Если ты нарушал в течении трех лет то ты платишь. Если еще раз нарушал то штраф умножают на количество штрафов за три года.
Получается если если штраф 1000 руб. и нарушать раз месяц, то получится за год 78000 руб. вот это класс. я только за это. у меня последний штраф 1.01.2014. и то случайность не увидел знак 40 км\ч. превышение на 24 км\ч. Моя не внимательность и 500 руб из кармана.
351
la317 2 года назад
Лишение вод. удост. на 4-6 месяцев, сразу обочечников не станет(раньше тоже много по встречке гоняли, теперь единицы)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Фёдор Колизмули 2 года назад
итак, как бороться с ездой по обочине:
1. ввести правило по которому если справа есть свободная полоса, вне зависимости от кол-ва свободных полос, то ОБЯЗАН на неё съ"баться, а не переться по левой по 50 км/ч.
2. крайнюю левую использовать только и только для 1 обгона, после первой же машины обязан снова съ"баться направо и только потом снова на 1 обгон.

приняв 2 простых правила, мы всегда будем иметь 1 свободную полосу по которой такие красавчики как я смогут пролететь пробку. сегодня же из-за баранов которые прутся по левой или забивают пробкой все полосы, мне приходится объезжать этих баранов по обочине. и да, мне пох на вас, на ваши машины, на ваши фильтры, на ваше время. для меня самое главное моё время, мой комфорт. объезжая по обочине я очень сильно экономлю время - единственный драгоценный ресурс. обочину обычно перекрывают тупые неудачники, у которых мозгов не хватает самим быстро проехать пробку по обочине. их мозгов хватает ТОЛЬКО для мысли "Я СТОЮ И ТЫ СТОЙ", "НЕЧЕГО ВПЕРЁД МЕНЯ ЛЕЗТЬ" эти мысли им ещё в колхозах прививали, когда они там росли на коллективном имуществе.
кстати, я заметил что с приходом кризиса, ростом цен на бензин, подорожанием осаго, на дорогах стало намного, намного меньше машин, даже и не вспомню когда в последний раз по обочине натягивал всех этих тупых неудачников. даёшь бензин по 50 рублей!!! даёшь увеличение транспортного налога до 1 т.р с лошади!!!! даёшь осаго по 50 тыс вне зависимости от класса!!!!! даёшь платную стоянку кругом и повсюду!!! всех нищебродов в общественные скотовозки!!!!! это ваша судьба быть терпилами и неудачниками по жизни!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
206
Евгений Фёдор Колизмули 2 года назад
Плюсанул за качественный троллинг.
−211
Фёдор Колизмули Евгений 2 года назад
зайка, это не троллинг это мой реальный мир.
9
Konst126 Tony 2 года назад
Кстати, а что делал Лёша на велосипеде на МКАДе?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)