Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Сюжет на Москва 24 про обочечников (1 видео)

8165
1

Сюжет телеканала Москва 24 совместно с автоклубом и группой СтопОбочина

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
88
Мак 2 года назад
Да [мат] эти обочечники
22
Борец с Глюками 2 года назад
Я тут читал статью про плата за нарушение в Израиле. Если ты нарушаешь раз в три года тебе выносят предупреждение.Если ты нарушал в течении трех лет то ты платишь. Если еще раз нарушал то штраф умножают на количество штрафов за три года.
Получается если если штраф 1000 руб. и нарушать раз месяц, то получится за год 78000 руб. вот это класс. я только за это. у меня последний штраф 1.01.2014. и то случайность не увидел знак 40 км\ч. превышение на 24 км\ч. Моя не внимательность и 500 руб из кармана.
351
la317 2 года назад
Лишение вод. удост. на 4-6 месяцев, сразу обочечников не станет(раньше тоже много по встречке гоняли, теперь единицы)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Фёдор Колизмули 2 года назад
итак, как бороться с ездой по обочине:
1. ввести правило по которому если справа есть свободная полоса, вне зависимости от кол-ва свободных полос, то ОБЯЗАН на неё съ"баться, а не переться по левой по 50 км/ч.
2. крайнюю левую использовать только и только для 1 обгона, после первой же машины обязан снова съ"баться направо и только потом снова на 1 обгон.

приняв 2 простых правила, мы всегда будем иметь 1 свободную полосу по которой такие красавчики как я смогут пролететь пробку. сегодня же из-за баранов которые прутся по левой или забивают пробкой все полосы, мне приходится объезжать этих баранов по обочине. и да, мне пох на вас, на ваши машины, на ваши фильтры, на ваше время. для меня самое главное моё время, мой комфорт. объезжая по обочине я очень сильно экономлю время - единственный драгоценный ресурс. обочину обычно перекрывают тупые неудачники, у которых мозгов не хватает самим быстро проехать пробку по обочине. их мозгов хватает ТОЛЬКО для мысли "Я СТОЮ И ТЫ СТОЙ", "НЕЧЕГО ВПЕРЁД МЕНЯ ЛЕЗТЬ" эти мысли им ещё в колхозах прививали, когда они там росли на коллективном имуществе.
кстати, я заметил что с приходом кризиса, ростом цен на бензин, подорожанием осаго, на дорогах стало намного, намного меньше машин, даже и не вспомню когда в последний раз по обочине натягивал всех этих тупых неудачников. даёшь бензин по 50 рублей!!! даёшь увеличение транспортного налога до 1 т.р с лошади!!!! даёшь осаго по 50 тыс вне зависимости от класса!!!!! даёшь платную стоянку кругом и повсюду!!! всех нищебродов в общественные скотовозки!!!!! это ваша судьба быть терпилами и неудачниками по жизни!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
206
Евгений Фёдор Колизмули 2 года назад
Плюсанул за качественный троллинг.
−211
Фёдор Колизмули Евгений 2 года назад
зайка, это не троллинг это мой реальный мир.
8
Konst126 Tony 2 года назад
Кстати, а что делал Лёша на велосипеде на МКАДе?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)