Сюжет на Москва 24 про обочечников (1 видео)

8158
1

Сюжет телеканала Москва 24 совместно с автоклубом и группой СтопОбочина

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
88
Мак 2 года назад
Да [мат] эти обочечники
22
Борец с Глюками 2 года назад
Я тут читал статью про плата за нарушение в Израиле. Если ты нарушаешь раз в три года тебе выносят предупреждение.Если ты нарушал в течении трех лет то ты платишь. Если еще раз нарушал то штраф умножают на количество штрафов за три года.
Получается если если штраф 1000 руб. и нарушать раз месяц, то получится за год 78000 руб. вот это класс. я только за это. у меня последний штраф 1.01.2014. и то случайность не увидел знак 40 км\ч. превышение на 24 км\ч. Моя не внимательность и 500 руб из кармана.
351
la317 2 года назад
Лишение вод. удост. на 4-6 месяцев, сразу обочечников не станет(раньше тоже много по встречке гоняли, теперь единицы)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Фёдор Колизмули 2 года назад
итак, как бороться с ездой по обочине:
1. ввести правило по которому если справа есть свободная полоса, вне зависимости от кол-ва свободных полос, то ОБЯЗАН на неё съ"баться, а не переться по левой по 50 км/ч.
2. крайнюю левую использовать только и только для 1 обгона, после первой же машины обязан снова съ"баться направо и только потом снова на 1 обгон.

приняв 2 простых правила, мы всегда будем иметь 1 свободную полосу по которой такие красавчики как я смогут пролететь пробку. сегодня же из-за баранов которые прутся по левой или забивают пробкой все полосы, мне приходится объезжать этих баранов по обочине. и да, мне пох на вас, на ваши машины, на ваши фильтры, на ваше время. для меня самое главное моё время, мой комфорт. объезжая по обочине я очень сильно экономлю время - единственный драгоценный ресурс. обочину обычно перекрывают тупые неудачники, у которых мозгов не хватает самим быстро проехать пробку по обочине. их мозгов хватает ТОЛЬКО для мысли "Я СТОЮ И ТЫ СТОЙ", "НЕЧЕГО ВПЕРЁД МЕНЯ ЛЕЗТЬ" эти мысли им ещё в колхозах прививали, когда они там росли на коллективном имуществе.
кстати, я заметил что с приходом кризиса, ростом цен на бензин, подорожанием осаго, на дорогах стало намного, намного меньше машин, даже и не вспомню когда в последний раз по обочине натягивал всех этих тупых неудачников. даёшь бензин по 50 рублей!!! даёшь увеличение транспортного налога до 1 т.р с лошади!!!! даёшь осаго по 50 тыс вне зависимости от класса!!!!! даёшь платную стоянку кругом и повсюду!!! всех нищебродов в общественные скотовозки!!!!! это ваша судьба быть терпилами и неудачниками по жизни!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
207
Евгений Фёдор Колизмули 2 года назад
Плюсанул за качественный троллинг.
−211
Фёдор Колизмули Евгений 2 года назад
зайка, это не троллинг это мой реальный мир.
4
Konst126 Tony 2 года назад
Кстати, а что делал Лёша на велосипеде на МКАДе?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)