БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Владелец Bentley ставит на машину 3-литровый TDI от Volkswagen (20 фото)

10988
20

Житель Люксембурга купил у голландской компании Dutch Build подержанный Bentley Continental GT. И, несмотря на то, что пробег купе составлял более 200 тысяч километров, престижная машина полностью устраивала нового владельца. Вот только 6-литровый W12 слишком часто просил его заехать на АЗС. Мужчина решил уменьшить аппетит своего Bentley и установил на него новый двигатель.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
0
Denis Tuktarov 2 года назад
а налог также будет продолжать платить за 6 литров?))
131
Евгений 2 года назад
пусть еще на газ переведет!
−8
Алексей 2 года назад
Че только не сделаешь, от безделья.Идиот, что тут говорить.
47
Денис 2 года назад
Ну не знаю.. на вброс похоже. На фото показали Continental с открыты капотом, а далее фото того, как из Phaeton демонтируют двигатель и дальше что?
53
agapov1967 Олег 6 месяцев назад
Вообще-то это тридцатка, и запорожец горбатый,
у них сороковок не было.
Показать ещё 35 комментариев (из 52)