Выбежала под машину (1 видео)

1204
1

Авария с пешеходом в Климовске 24 04 2015 в Московской области водитель внедорожника Range Rover Evoque сбила девочку, перебегавшую через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
126
Арсений 2 года назад
Тут походу девочка пыталась сбить RangeRover, но не рассчитала свои силы ))) Слава Богу не на секунду раньше, живая, и это хорошо.
414
an-bask 2 года назад
капюшоночница ударилась об машину , так более правдоподобно
Показать все 7 ответов
414
an-bask Дмитрий 2 года назад
414
an-bask arr123 2 года назад
но не нужно забывать о том чтобы убедиться в безопасности перехода , а не как на видео методом тыка с разбегу получилось
116
demon_n arr123 2 года назад
Обязанности пешеходов.
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах, трамвайных путях, пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, трамвайные пути, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Учите ПДД олени.