Авария дня 1920. Центрифуга (1 видео)

4273
1

Авария в Харьковской области 20/04/2015 в поселке Комсомольском, Водитель ВАЗа не справился с управлением, допустил занос своего автомобиля, после чего перевернулся. В салоне находилось четыре человека, все живы.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−67
ТЕЛО 2 года назад
феееричное писдаббббольство, а не дтп!
287
mach1ne 2 года назад
кудахтала-кудахтала, а тут прям раскудахталась
72
SIA vk.com/stopob 2 года назад
Ты суть видео не понял, чего уж нам твой комент +) Ты посмотри на результаты аварии - мало того, что машина стала кувыркатся в достаточно безобидной ситуации(это конечно субьективно, но судя по видео те пируэты которые она вытворяла на более безопасной машине бы просто не произошли), так и последствия этих переворотов тоже феноменальны - ее разорвало - двери, пороги, из нее вылетел диван(!) и человек (непристегнутый человек мог бы вылететь из любой машины, но разорванная черная дыра явно упростила этот процесс). И притом, чисто субьективно, скорость не была феноменальной, это точно не 200кмч.

Провести такой же краш тест ауди тайоты или вольво, что то мне кажется двери бы не рвались и диваны не выпадали. Так что, те кто выжил, выжил вопреки безопасности автомобиля а не благодаря ей
Показать все 6 ответов