Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в сети гламурные селфи "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Кто прав,кто виноват? (1 фото)

6720
1

Навеяно сегодняшней темой по очерёдности проезда перекрёстка по светофорам с доп.секцией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
592
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
592 комментария
−2
yanaod 2 года назад
Моя точка зрения - решение инспектора ДПС будет зависеть от НАЗВАНИЯ УЛИЦ. Возможны 3 ситуации:
1. Догора идущая вертикально вверх (участки до середины и от середины вверх) - являет улицей Номер 1, дорога с центра, в левый угол - улица Номер 2. В этом случае признают виновным водителя автомобиля выполнявшего левый поворот с улицы Номер 1, на улицу Номер 2 - то есть водителя правого автомобиля.
2. В случае когда участок дороги от низа до центра, и от центра в левый верхний угол - Улица Номер 1, а дорога от центра вверх - улица Номер 2 - в этом случае признают виновным водителя левого автомобиля, по аналогичному критерию - поворот с улицы Номер 1 на улицу Номер 2 не из того ряда.
3. В случае если участок дороги от низа до центра - улица Номер 1, от центра вверх - улица Номер 2, от центра в левый верхний угол - улица Номер 3 - признают виновным водителя правого автомобиля - за поворот налево не из того ряда.
63
Анастас 2 года назад
На мой взгляд, виноват будет фиолетовый, так как он съезжает с главной дороги и не занял соответствующий ряд. А фиолетовый просто продолжает движение по главной дороге.
395
Danil Tsepelev 2 года назад
При повороте налево и развороте,"Водитель обязан занять крайнее левое положение на проезжей части".
255
ПавелКиндеев 2 года назад
ну а теперь, что скажете, умники? и еще поведайте ка мне, как вы с кругового движения сворачиваете, когда на кругу главная? наверное тоже с внутренней, подрезая всех, кто справа? ну а как же иначе, ведь вы едете прямо, а они поворачивают налево по кругу, да?
350
Илья ПавелКиндеев 2 года назад
http://www.autocentre.ua/news/law/dtp-na-nereguliruemom-perekrestke-verdikt-gai-ma-49872.htmlhttp://www.autocentre.ua/news/law/dtp-na-nereguliruemom-perekrestke-verdikt-gai-ma-49872.html
Ссылку 10 раз уже здесь запостили, но если и это вам не помогает, то я уже не удивляюсь тому что вы здесь пишете и рисуете.
210
Дмитрий Сюндюков 2 года назад
8.6
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
210
Дмитрий Сюндюков 2 года назад
8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
121
АлександрЧаплыгин 2 года назад
Я думаю не зря между ними сплошная
Показать ещё 5 ответов (из 8)
350
Илья Василий Кошкин 2 года назад
Как вы классно тут поговорили сами с собой. Видимо чувака постигло озарение и он слился)))
255
ПавелКиндеев 2 года назад
и всем кто пишет, что виноват синий. по вашему отсутствующий знак движение по полосам должен так что ли выглядеть?! если из второго ряда можно прямо и на право, то из первого всегда можно только направо и никогда прямо
255
ПавелКиндеев AlexMur 2 года назад
серьезно?! а теперь представь, что главная загибается еще на 90 градусов, а потом еще на 90 и образует кольцо. главная дорога на кольце. это ты так будешь с кругового движения сворачивать.дааа... не хотел бы я стобой встретиться на кругу, а ведь ты наверное еще и будешь утверждать, что прав
255
ПавелКиндеев 2 года назад
на самом деле ZixiT внизу все разъяснил своей картинкой, не понимаю почему заминусовали его. он все правильно и логично сделал, "распрямил" главную. я вообще не понимаю, почему после этого спор еще продолжается
255
ПавелКиндеев 2 года назад
хорошо, а если такой вариант с грунтовой дорогой, тоже будете на вине синего настаивать?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
255
ПавелКиндеев Кот Баюн 2 года назад
дааа, содержательный ответ конечно. а на сколько, по твоему, градусов должна поворачивать главная дорога, после чего ситуация кардинально изменится, а?т.е. если на 2-3 градуса налево, то виноват фиолетовый, а если на 10 градусов, то уже синий, так?
255
ПавелКиндеев Кот Баюн 2 года назад
а если вот так?
Показать ещё 87 комментариев (из 542)