Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе

Кто прав,кто виноват? (1 фото)

6747
1

Навеяно сегодняшней темой по очерёдности проезда перекрёстка по светофорам с доп.секцией.

Метки: авария  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
585
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
621  комментарий
−2
yanaod 3 года назад
Моя точка зрения - решение инспектора ДПС будет зависеть от НАЗВАНИЯ УЛИЦ. Возможны 3 ситуации:
1. Догора идущая вертикально вверх (участки до середины и от середины вверх) - являет улицей Номер 1, дорога с центра, в левый угол - улица Номер 2. В этом случае признают виновным водителя автомобиля выполнявшего левый поворот с улицы Номер 1, на улицу Номер 2 - то есть водителя правого автомобиля.
2. В случае когда участок дороги от низа до центра, и от центра в левый верхний угол - Улица Номер 1, а дорога от центра вверх - улица Номер 2 - в этом случае признают виновным водителя левого автомобиля, по аналогичному критерию - поворот с улицы Номер 1 на улицу Номер 2 не из того ряда.
3. В случае если участок дороги от низа до центра - улица Номер 1, от центра вверх - улица Номер 2, от центра в левый верхний угол - улица Номер 3 - признают виновным водителя правого автомобиля - за поворот налево не из того ряда.
63
Анастас 3 года назад
На мой взгляд, виноват будет фиолетовый, так как он съезжает с главной дороги и не занял соответствующий ряд. А фиолетовый просто продолжает движение по главной дороге.
395
Danil Tsepelev 3 года назад
При повороте налево и развороте,"Водитель обязан занять крайнее левое положение на проезжей части".
302
ПавелКиндеев 3 года назад
ну а теперь, что скажете, умники? и еще поведайте ка мне, как вы с кругового движения сворачиваете, когда на кругу главная? наверное тоже с внутренней, подрезая всех, кто справа? ну а как же иначе, ведь вы едете прямо, а они поворачивают налево по кругу, да?
352
Илья ПавелКиндеев 3 года назад
http://www.autocentre.ua/news/law/dtp-na-nereguliruemom-perekrestke-verdikt-gai-ma-49872.htmlhttp://www.autocentre.ua/news/law/dtp-na-nereguliruemom-perekrestke-verdikt-gai-ma-49872.html
Ссылку 10 раз уже здесь запостили, но если и это вам не помогает, то я уже не удивляюсь тому что вы здесь пишете и рисуете.
310
ЧЕПполино... 3 года назад
8.6
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
310
ЧЕПполино... 3 года назад
8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
127
АлександрЧаплыгин 3 года назад
Я думаю не зря между ними сплошная
Показать ещё 5 ответов (из 8)
352
Илья Василий Кошкин 3 года назад
Как вы классно тут поговорили сами с собой. Видимо чувака постигло озарение и он слился)))
302
ПавелКиндеев 3 года назад
и всем кто пишет, что виноват синий. по вашему отсутствующий знак движение по полосам должен так что ли выглядеть?! если из второго ряда можно прямо и на право, то из первого всегда можно только направо и никогда прямо
302
ПавелКиндеев AlexMur 3 года назад
серьезно?! а теперь представь, что главная загибается еще на 90 градусов, а потом еще на 90 и образует кольцо. главная дорога на кольце. это ты так будешь с кругового движения сворачивать.дааа... не хотел бы я стобой встретиться на кругу, а ведь ты наверное еще и будешь утверждать, что прав
302
ПавелКиндеев 3 года назад
на самом деле ZixiT внизу все разъяснил своей картинкой, не понимаю почему заминусовали его. он все правильно и логично сделал, "распрямил" главную. я вообще не понимаю, почему после этого спор еще продолжается
302
ПавелКиндеев 3 года назад
хорошо, а если такой вариант с грунтовой дорогой, тоже будете на вине синего настаивать?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
302
ПавелКиндеев Кот Баюн 3 года назад
дааа, содержательный ответ конечно. а на сколько, по твоему, градусов должна поворачивать главная дорога, после чего ситуация кардинально изменится, а?т.е. если на 2-3 градуса налево, то виноват фиолетовый, а если на 10 градусов, то уже синий, так?
302
ПавелКиндеев Кот Баюн 3 года назад
а если вот так?
Показать ещё 87 комментариев (из 555)