Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Авария дня 1918. В ДТП с мотоциклом и иномаркой погибли два человека (4 фото + 1 видео)

13512
4
1

В Кузбассе в страшной дорожной аварии с участием мотоцикла и легковой иномарки погибли двое мотоциклистов.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
0
Птр Год назад
Очевидная и бесспорная вина и грубая ошибка водителя автомобиля, при повороте налево не пропускать движущийся по встречной полосе транспорт, будь то мото или авто. На 07-09 секунде видно свечение одиночной фары мотоцикла, еще через одну-две секунды - роковая встреча, унесшая жизни двоих молодых парней и не имеет никакого значения были ли у водителя мото права или отметка на категорию, нужно просто соблюдать правила проезда перекрестков. Время трагедии не вечернее, не заметить движущийся по "встречке" транспорт просто преступно, отсюда вопрос, а все ли хорошо у водителя автомобиля Toyota со здоровьем, зрением, отметками в удостоверении?
231
Вероника 2 года назад
""...пассажир был спортсмен. Тренировал ребят(Антон-27-летний был отличным тренером по баскетболу!). У него есть семья: жена, которая через 2 месяца должна родить сына, дочка, которой только год исполнился.
Того, кто за рулем был в армию должны были забрать. Проводы обмывали. А скорость, говорят свидетели, была 130-150км.
Также в отделе пропаганды областной ГИБДД пояснили, что у водителя мотоцикла не было водительской категории, разрешающей езду на мотоцикле, а само транспортное средство не было зарегистрировано.
Водитель королы тоже умер, сердечный приступ на допросе ( эта новость уже давно в соц.сетях) . Они все втроем покинули нас...."" Отсюда:http://www.city-n.ru/view/357322.htmlhttp://www.city-n.ru/view/357322.html
231
Вероника 2 года назад
Коллектив МБОУ ДОД «ДЮСШ» глубоко скорбит по поводу трагической гибели тренера-преподавателя по баскетболу Филиппова Антона Владимировича.Выражаем соболезнования матери и жене в связи с такой тяжелой утратой.
http://dushkisl.ucoz.ru/?page3http://dushkisl.ucoz.ru/?page3
55
Specialden 3 года назад
Фару мото было видно ООООООЧЕНЬ далеко
161
вячеслав кузьменко 3 года назад
Сезон открылся. Вообще признают мотоциклиста, прав то на управление мото нет, значит и ездить то не умеет. С предидущими комментами соглашусь, они шустры как электровеники, глазом не успеешь моргнуть, как они носятся.
55
Specialden вячеслав кузьменко 3 года назад
Признают того, чей маневр непосредственно привел к ДТП. Права тут не причем.
161
вячеслав кузьменко Specialden 3 года назад
Ну да вообщето то. Если свидетели не помогут. Часть вины и мотоциклиста, он же убил второго пасажира, смерть по его вине.
1
БорисФилиппенко Алексей Барышев 3 года назад
На видео четко видно кто прав а кто нет. Не знаешь правила, со зрением плохо, так нечего тогда за руль садиться.
72
Сергей Алекс Юстасов Год назад
300 м. за 1.5 с. = 720 км/ч... Ты с потолка цифры взял?

А больше похоже на правду: 60 м. за 1.5 с. = 144 км/ч. Что-то подсказывает мне, что водитель автомобиля не убедился в безопасности маневра.
239
eugene032 3 года назад
Ну, началось. Сезон открыт...
−166
MaxVkontaktovitch 3 года назад
нарушил мотоциклист, создав ситуацию в которой нереально успеть отреагировать - если он летел на превышении скоростного ограничения, регламентированного правилами. Ехал бы нормально, успел бы и сам остановится если чо и его было бы время увидеть и пропустить, а так... превращают маневренное средство передвижения в пулю, которая на сокрости почти не управляема и может только разлететься в щепки. .а потом родителям горе, легко отделались - что никого больше не убили.
150
Valiant 3 года назад
Полет нормальный, красиво ушли
150
Valiant 3 года назад
Жаль сука, машину угробили. Хруст был без прав, считай мотик с.п.и.з.д.и.л. Водила уже отмазан по закону.
Показать ещё 59 комментариев (из 141)