Авария дня 1918. В ДТП с мотоциклом и иномаркой погибли два человека (4 фото + 1 видео)

13408
4
1

В Кузбассе в страшной дорожной аварии с участием мотоцикла и легковой иномарки погибли двое мотоциклистов.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: rrnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
0
Птр 9 месяцев назад
Очевидная и бесспорная вина и грубая ошибка водителя автомобиля, при повороте налево не пропускать движущийся по встречной полосе транспорт, будь то мото или авто. На 07-09 секунде видно свечение одиночной фары мотоцикла, еще через одну-две секунды - роковая встреча, унесшая жизни двоих молодых парней и не имеет никакого значения были ли у водителя мото права или отметка на категорию, нужно просто соблюдать правила проезда перекрестков. Время трагедии не вечернее, не заметить движущийся по "встречке" транспорт просто преступно, отсюда вопрос, а все ли хорошо у водителя автомобиля Toyota со здоровьем, зрением, отметками в удостоверении?
217
Вероника 2 года назад
""...пассажир был спортсмен. Тренировал ребят(Антон-27-летний был отличным тренером по баскетболу!). У него есть семья: жена, которая через 2 месяца должна родить сына, дочка, которой только год исполнился.
Того, кто за рулем был в армию должны были забрать. Проводы обмывали. А скорость, говорят свидетели, была 130-150км.
Также в отделе пропаганды областной ГИБДД пояснили, что у водителя мотоцикла не было водительской категории, разрешающей езду на мотоцикле, а само транспортное средство не было зарегистрировано.
Водитель королы тоже умер, сердечный приступ на допросе ( эта новость уже давно в соц.сетях) . Они все втроем покинули нас...."" Отсюда:http://www.city-n.ru/view/357322.htmlhttp://www.city-n.ru/view/357322.html
217
Вероника 2 года назад
Коллектив МБОУ ДОД «ДЮСШ» глубоко скорбит по поводу трагической гибели тренера-преподавателя по баскетболу Филиппова Антона Владимировича.Выражаем соболезнования матери и жене в связи с такой тяжелой утратой.
http://dushkisl.ucoz.ru/?page3http://dushkisl.ucoz.ru/?page3
55
Specialden 2 года назад
Фару мото было видно ООООООЧЕНЬ далеко
161
вячеслав кузьменко 2 года назад
Сезон открылся. Вообще признают мотоциклиста, прав то на управление мото нет, значит и ездить то не умеет. С предидущими комментами соглашусь, они шустры как электровеники, глазом не успеешь моргнуть, как они носятся.
55
Specialden вячеслав кузьменко 2 года назад
Признают того, чей маневр непосредственно привел к ДТП. Права тут не причем.
161
вячеслав кузьменко Specialden 2 года назад
Ну да вообщето то. Если свидетели не помогут. Часть вины и мотоциклиста, он же убил второго пасажира, смерть по его вине.
1
БорисФилиппенко Алексей Барышев 2 года назад
На видео четко видно кто прав а кто нет. Не знаешь правила, со зрением плохо, так нечего тогда за руль садиться.
70
Сергей Алекс Юстасов 12 месяцев назад
300 м. за 1.5 с. = 720 км/ч... Ты с потолка цифры взял?

А больше похоже на правду: 60 м. за 1.5 с. = 144 км/ч. Что-то подсказывает мне, что водитель автомобиля не убедился в безопасности маневра.
230
eugene032 2 года назад
Ну, началось. Сезон открыт...
−166
MaxVkontaktovitch 2 года назад
нарушил мотоциклист, создав ситуацию в которой нереально успеть отреагировать - если он летел на превышении скоростного ограничения, регламентированного правилами. Ехал бы нормально, успел бы и сам остановится если чо и его было бы время увидеть и пропустить, а так... превращают маневренное средство передвижения в пулю, которая на сокрости почти не управляема и может только разлететься в щепки. .а потом родителям горе, легко отделались - что никого больше не убили.
137
Valiant 2 года назад
Полет нормальный, красиво ушли
137
Valiant 2 года назад
Жаль сука, машину угробили. Хруст был без прав, считай мотик с.п.и.з.д.и.л. Водила уже отмазан по закону.
Показать ещё 59 комментариев (из 140)