5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Главный автомобиль Советского Союза (7 фото)

11760
7

В 1965 году титул «Автомобиль года» получает шикарная разработка итальянских инженеров, модель FIAT-124. В следующем же году, Внешторг, по указанию партийного руководства, заключил с компанией FIAT контракт: Советский Союз должен был получать только самые лучшие автомобили.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
19
Vasili Melnik Год назад
Статья статьёй, а ВАЗ- действительно был прорывом.
203
anton Год назад
Сколько людей убило сие творение =(((
51
Дмитрий Год назад
"Передние дисковые тормоза вцеплялись в асфальт намертво" что?))) автор походу на тормозных дисках ездил без колес))
Показать все 8 ответов
49
kolex-samara Виталий 2 года назад
Т.е. ты на полном серьезе не видишь разницы между 124 Speciale и 125S? Даже на тех фото, что ты приложил, видно, что 125 и фиат на заглавном фото отличаются. Главным образом, у них разные платформы. И колесные базы. Формы капотов и багажников разные. На картинках из википедии все верно, просто на первой не Speciale. Читай книжку, которую ты советуешь, там же все есть про 124 и 125 Фиаты.
49
kolex-samara Виталий 2 года назад
Блин, да на заглавном фото даже написано, что это 124 Special, что спорить-то? Это скан официального рекламного буклета.
49
kolex-samara Виталий 2 года назад
Ты написал, что на заглавном фото Фиат 125, хотя это 124 Special. Причем здесь модернизированные версии, ссылки на картинки и прочий бред?
49
kolex-samara Виталий 2 года назад
"Когда при подписании договора о постройке АвтоВАЗ-а встал вопрос о создании автомобиля для выпуска в СССР, итальянской стороной были предложены уже освоенные модели Fiat 124 и Fiat 125, однако советская делегация потребовала обеспечить более высокую унификацию между обоими автомобилями, вследствие чего были начаты работы по проекту Fiat 124 повышенной комфортабельности с внешним оформлением в духе Fiat 125, которые вылились в появление сразу двух родственных моделей — Fiat 124 Special и ВАЗ-2103. Лицензия же на выпуск локализованного варианта «125-той» модели (с рядом существенных изменений в конструкции) была продана итальянской стороной полякам." - это из твоего же источника, но про 125 Фиат.
49
kolex-samara Gangmaster 2 года назад
Изначально на 124 ручки были не утопленные, а наружние с кнопкой. На фото черного Фиата посмотри. Утопленные травмобезопасные пошли позже на 124 Speciale, 125, 128 и 131. Такие ручки и поставили на ВАЗ 2101.
−351
КАЛ 2 года назад
думаю, что именно в свое время она была в тему, сейчас же в жигуль страшно садится, все такое тоненькое, хиленькое, все близко, спереди ноги прямо на подкрылках.... жуть одним словом. В то время и дороги конечно же были поуже и похуже и скорости не такими были как сейчас. Если 120 разогнался, все шумахер мля.....ща конечно если такой таз куда то влетит, то это капец
−351
КАЛ dog-1959 2 года назад
мне так просто интересно, а кто минусует..))) что за фанаты ТАЗов тут собрались..))))
49
kolex-samara КАЛ 2 года назад
Так полвека прошло уже. Думаю, в любую машину 50-тилетней давности садиться будет страшновато. Для езды, конечно.
−229
Моня Трахтенбройт КазуальныйХренодел 2 года назад
наверное индикатор для парковки (механический парктроник), шкрябается о препятствие (высокий бордюр, например).
0
Nikita Renewal 2 года назад
Opel Kadet
49
kolex-samara Nikita 2 года назад
Opel Kadet - это Москвич 400-401, и то не полностью. 412 - самостоятельная разработка МЗМА, как кузов, так и двигатель.