Столкновение на перекрестке (1 видео)

1727
1

ДТП в Петербурге 21.04.2015 г.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
3
green 2 года назад
Вина алмеры. Он поворот нарезал. Начал поворачивать еще на зебре, а должен был выехать перекресток, встать уткнувшись в микроавтобик, параллельно ему, но чуть выглянуть свободна ли полоса, потом приступить к повороту. Рег бы объехал такую маленькую помеху. Но всем же лень вставать а потом еще крутить рулем и медленно трогаться. Все правила основаны на разделении приоритета. Мыслить надо так что кто не уступил тот и виноват. А уступить надо уметь даже если там мот 312км.ч. едет. Иначе зачем тогда правила придуманные для того что бы не сталкиваться?
−65
ТЕЛО 2 года назад
автору и участникам дорожного движения, стоит помнить- любые перекрестки являются потенциально опасными всегда. Даже тогда когда у вас чистый перекресток и горит зеленый. А если есть подобная помеха - то тем более надо очень нежненько проезжать. Многие скажут да нах! я прав! ну если вы любите вазелин - то бог в помощь! Не стоит давить гашетку, ведь и на зеленый может вылететь машина со спец сигналами! ночью же ,особенно!!, необходимо немного сбавлять скорость , особенно!, в Петербурге!, проезжая на зеленый перекресток. Почему в Петербурге?, - спросите вы) к сожалению количество идиотов и желающих проехать\проскочить увеличивается с геометрической прогрессией в этом городе! только за 04мес.2015 на сегодня 23 число, данное правило избавило меня от 7 серьезных дтп с подобными идиотами! где один случай произошел буквально позавчера на пересечении невского\лиговского, где обдолбанный водитель, средь бела дня, решил проехать просто на красный ))). Так что успехов вам на дорогах!
−65
ТЕЛО Андрей 2 года назад
да данное видео в суде 100% доказательство правоты автора.
−65
ТЕЛО Андрей 2 года назад
Нету такого ньюанса. в устном заявление в суде - пострадавший или обвиняемый изрекает: имеется видео, прошу приобщить к делу как вещественное доказательство своей правоты. и суд не в праве отказать в приобщении доказательств как к уг. так и к адм. делу.