Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Умели, могли (10 фото)

766
10

Признайтесь, вы же любите упражняться в остроумии при выходе новой отечественной разработки? Вот, дескать, рукоседалищные наши снова сваяли неведому зверушку вместо автомобиля. Но вы наверняка любите и с теплотой вспоминать славные советские машины из светлого прошлого.

Так вот, мы от вас ничем не отличаемся и тоже никак не дождемся хоть какого-то повода похвалить современный российский автопром. Разве что дедушкина «копейка», сделанная из Fiat, или Ford Mainline, превращенный в ГАЗ-21, вызывают в душах редакции Cars.Ru не более чем симпатию. А вот эти десять автомобилей, которые в свое время удивили или могли удивить весь мир, заставляют нас испытывать самую настоящую гордость.

Реклама
×

Источник: www.cars.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
30
Alex Shmelev Ai 2 года назад
согласен, маленькая неточность. впрочем, все равно думаю, большой ошибкой не будет включить МЗКТ-79221 в список советского наследия. ноги-то оттуда растут
30
Alex Shmelev Ai 2 года назад
мы же вроде про то, чем можно гордиться