"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Подборка - Толстые грузовики (1 видео)

12517
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−69
РЕГ не один не помог. Мудаки. Что за люди.
31
Александр Зубарев Юрий Бенедиктович 2 года назад
ты [мат]
407
Михаил 2 года назад
даже на городском транспорте для дебилов пишут (занос 1м) чтоб не лезли, а им пофиг, ещё усераться будут что правы
20
Fantomas555 Вячеслав 2 года назад
А я купил новый СХ-5... месяц был машине - мне просто Маз в жопу въехал и впечатал впереди стоящую машину... 170т.р. по ОСАГО...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
124
ГенаПипкин 2 года назад
Как минимум в половине видеороликов фуры не виноваты. Газель утащили? Не хер парковаться на перекрестке, да ещё и перед пешеходным переходом. У автобуса сзади написано: Занос 1,5 метра. Нах к нему прижиматься?
459
Владимир ГенаПипкин 2 года назад
Поддержую. Причина аварий в самих водителях, которые несоблюдают правила.
124
ГенаПипкин Михаил 2 года назад
У меня знакомый попал в Дтп. Занесло зимой и вынесло на встречу, где были припаркованы несколько машин. Ударил одну, а та по цепочке ещё 5. Так вот, выплачивал он только одному, которого ударил, а остальным хер,т.к. были припаркованы неправильно. Вот так.
22
Hamaet Александр 2 года назад
Ок, я понял твою извращенную логику "Не видишь - Стой на месте". Грузовик поворачивает налево, водитель чисто физически больше не способен видеть правый бок полуприцепа. Поворачивает направо, аналогично с левым боком полуприцепа. Вполне логично на каждом перекрестке водителю выбегать и смотреть не подъехал ли кто то возле него.
22
Hamaet Александр 2 года назад
Я писал из-за этого фрагмента - "подлез, припарковался это всё моральные аспекты", где действие происходит на оживленным перекрестке.
Там где машины уже стояли само собой понятно что дальнобой должен учитывать расстояние до этих машин.
51
Alex Smirnov moteoos 2 года назад
Полностью согласен, кто хоть раз работал на большегрузе, тот их и пропускает и уступает и не лезет. А прут под колеса только не знающие что такое большегруз. Лет 10 назад было у меня пара дтп таких, у клопов бочины нет, я же кувалдой брус подравнял, да фонарь на место на хомуты повесил. Гайцы, кстати, их виновными сделали.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)