Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Эволюция моделей "АвтоВАЗа" (9 фото)

13219
9

45 лет назад, 19 апреля 1970 года, с главного конвейера Волжского автомобильного завода сошли шесть первых машин. Это были автомобили модели ВАЗ-2101, позже получившей в народе название "копейка".

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
0
andrei smirnou 3 месяца назад
Легковые авто должны быть доступны каждому тогдане будутв приоретете иномаркми!
306
Дмитрий Игорь 4 месяца назад
Так это для гуманитариев.
306
Дмитрий Игорь 4 месяца назад
У Made In Germany машин тоже самое
482
Никита 2 года назад
ВАЗ <ИКС> чем-то напомнил такси из "Вспомнить всё" со Шварцем, хотя тот был квадратный, но всё же, что-то в нём есть)
Надо будем этот фильмец пересмотреть
28
Ivan Petrenko 2 года назад
круто нарисованО!!
118
Алексей 2 года назад
ВАЗовцам самим с себя не смешно? На фоне бесконечных концептов в серии один устаревший второсорт, который за счет заградительных пошлин и держится, не будет их и через два дня про ВАЗ забудут так же, как про АЗЛК и прочих.
306
Дмитрий Ден 4 месяца назад
От ваза только шильдик на решетке
−250
Ералаш 2 года назад
Так Лада уже давно не российская, а рено-ниссановская!
Показать все 8 ответов
−250
Ералаш Виталий 2 года назад
рено принадлежит 43% ниссана и ниссану принадлежит 15% рено, и вообще нам россиянам срать на ниссан!
306
Дмитрий Ералаш 4 месяца назад
Да какая хер разница чья она, главное чтобы хоть что-то за всю историю ВАЗ сделали конкурентноспособным хотя бы с моделями немецких производителей 90-х годом.
−29
Фатра Фатрафол Дмитрий 4 месяца назад
Стесняюсь спросить: что Вы хотите с моделями немецких производителей 90-х годов, сделать?
372
Владимир 2 года назад
Lada Roadster ведь не плохая форма кузова... начинка только была бы г...ом
Показать ещё 38 комментариев (из 39)