Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

До аэропорта Шереметьево за 29 рублей (12 фото)

49713
12

Сегодня я расскажу, как попасть в аэропорт Шереметьево с комфортом и практически бесплатно.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
79
303
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
433
SkyFoxx 2 года назад
Вообще-то проезд по карте "Тройка" стОит 23,33 руб.Если купить 60 поездок сразу. Но это "супер секрет", никому не говорите!!! )))
66
Алексей 2 года назад
Думаю заполненность автобуса через пару дней после публикации заметки будет примерно такой
282
Вадим a.fey 2 года назад
может всю статью в заголовок вынести?
176
Павел 2 года назад
Читать некогда, возможно уже кто то писал, так что прошу прощения если повторюсь. Действительно в шереметьево днем и назад можно уехать не тглько аэроэкспресом, который кстати стоит 450 р, так же туда ходит 2 автобуса и две маршрутки от двух крайних станций метро в том направлении, двух веток имеется ввиду. Цена автобуса стандартная, маршрутка 70 руб. Ходят каждые 30 минут. Тестировал сам лично уезжая с шереметьево где то в 9 вечера. Ехал на маршрутке, что то около 25 минут. Но к сожалению в самом аэропорту об этом ни слова, везде пиарится экспрес, до которого кстати прилично топать, в отличие от автобуса и маршрутки. Приличная экономия получается если вас двое или трое. Кстати номера автобусов можно найти на карте метро, которая наклеена в каждом вагоне метрополитена. Там же показано от каких станций они отходят. Если не ошибаюсь, такая система есть и в домодедово и во внуково. И спасибо девушке на каком то рецепшене в аэропорту, которая объяснила подробно где останавливаются эти автобусы, поскольку в самом аэропорту об этом ни слова ни строчки!
296
А 2 года назад
Автор красава!! спасибо!
62
Kate Ivanova 2 года назад
Главное что по расписанию ходит!
29
karryez 2 года назад
а если проездной ТАТ на 60 поездок то все 14р))
Показать ещё 31 комментарий (из 269)