Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

СтопХам - Форсаж с лишением (1 фото + 1 видео)

4550
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
−93
_Nazar_ 2 года назад
Сколько раз проезжал в этом месте и ни разу не видел там пешеходов , кроме этих [мат]!!!
188
Антоха 2 года назад
Как по мне, пора за движение по тратуару сразу на год прав лишать, и символичную 1000 р штрафа взымать, чтобы не повадно было даже подумать о том чтобы по ним ездить. А коль додумался ещё и на капот кого там же посадить, сразу 3 года лишения + тысяч 5 штрафа, за каждого сбитого , этак посадил 3 стопхамавцев на капот, и сразу 15 тыс в казну, и уж через 3 года точно перед тем как снова попробовать 15 000 раз подумает . По моему с такими жесткими дебилами только жесткими методами бороться нужно.
424
Александр Демин 2 года назад
Какое-то смешанное чувство последнее время к СТОПХАМАМ, по началу как-то прям кричал молодцы, а сейчас кажется что заигрались ребята, очень уж грубо стали себя частенько вести!
4
Андрей 2 года назад
на тротуаре сбили троих парней..... Чушь.
ахахахахха
Напомнило: Мама, меня фура убила..))))))))))))))))))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
161
Игорь 2 года назад
Когда же вымрут Стоп-Хамы, занялись бы чем-нибудь полезным, например собрали бы денег и поставили бы заградительные барьеры в тех местах, где чаще всего водители нарушают. А так детский пиар, толпой набрасываться на водителя и так нервного, интересно а если будут везти с нарушением правил человека в больницу, они тоже не пропустят и будут пиариться ? Я тоже не сторонник нарушать правила, но таким методом решить ничего нельзя. Лично я против стоп-хамов.
161
Игорь velosamurai 2 года назад
А Вы считаете, что прыгать как обезьянки выбирая места пробок, для поднятия своей значимости, рейтинга правильно? возможно, я не прав со столбиками постоянными, предложите идеи, сделайте дело, а не занимаетесь самопиаром. Самое интересное, когда группа малолетних придурков, которым заняться не чем(лучше бы книги читали) набрасывается на женщину в возрасте, которая теряется и даже ответить не может, а потом выкладывает видео, как стадо отморозков "загнобило" более слабого. Поддерживаете их, это Ваше личное мнение, я считаю такой способ борьбы неправильный и напоминают они мне майданутых товарищей, ни чем не отличаются, только пока прыгать не научились и в большие группы собираться. (но скоро научатся))))
15
anton-lugovtsov 2 года назад
В конце ролика спич в стиле юнайтед секси бойс
194
Леонидов Дмитрий 2 года назад
Остановите СТОПХАМ!!! Перестаньте нарушать ПДД!!!! И тогда их выпусков будет МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 21)