18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

СтопХам - Форсаж с лишением (1 фото + 1 видео)

4554
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−93
_Nazar_ 2 года назад
Сколько раз проезжал в этом месте и ни разу не видел там пешеходов , кроме этих [мат]!!!
188
Антоха 2 года назад
Как по мне, пора за движение по тратуару сразу на год прав лишать, и символичную 1000 р штрафа взымать, чтобы не повадно было даже подумать о том чтобы по ним ездить. А коль додумался ещё и на капот кого там же посадить, сразу 3 года лишения + тысяч 5 штрафа, за каждого сбитого , этак посадил 3 стопхамавцев на капот, и сразу 15 тыс в казну, и уж через 3 года точно перед тем как снова попробовать 15 000 раз подумает . По моему с такими жесткими дебилами только жесткими методами бороться нужно.
426
Александр Демин 2 года назад
Какое-то смешанное чувство последнее время к СТОПХАМАМ, по началу как-то прям кричал молодцы, а сейчас кажется что заигрались ребята, очень уж грубо стали себя частенько вести!
4
Андрей 2 года назад
на тротуаре сбили троих парней..... Чушь.
ахахахахха
Напомнило: Мама, меня фура убила..))))))))))))))))))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
297
Игорь 2 года назад
Когда же вымрут Стоп-Хамы, занялись бы чем-нибудь полезным, например собрали бы денег и поставили бы заградительные барьеры в тех местах, где чаще всего водители нарушают. А так детский пиар, толпой набрасываться на водителя и так нервного, интересно а если будут везти с нарушением правил человека в больницу, они тоже не пропустят и будут пиариться ? Я тоже не сторонник нарушать правила, но таким методом решить ничего нельзя. Лично я против стоп-хамов.
297
Игорь velosamurai 2 года назад
А Вы считаете, что прыгать как обезьянки выбирая места пробок, для поднятия своей значимости, рейтинга правильно? возможно, я не прав со столбиками постоянными, предложите идеи, сделайте дело, а не занимаетесь самопиаром. Самое интересное, когда группа малолетних придурков, которым заняться не чем(лучше бы книги читали) набрасывается на женщину в возрасте, которая теряется и даже ответить не может, а потом выкладывает видео, как стадо отморозков "загнобило" более слабого. Поддерживаете их, это Ваше личное мнение, я считаю такой способ борьбы неправильный и напоминают они мне майданутых товарищей, ни чем не отличаются, только пока прыгать не научились и в большие группы собираться. (но скоро научатся))))
15
anton-lugovtsov 2 года назад
В конце ролика спич в стиле юнайтед секси бойс
198
Леонидов Дмитрий 2 года назад
Остановите СТОПХАМ!!! Перестаньте нарушать ПДД!!!! И тогда их выпусков будет МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 21)