57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Был такой сухогруз Был такой сухогруз

СтопХам - Форсаж с лишением (1 фото + 1 видео)

4551
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−93
_Nazar_ 2 года назад
Сколько раз проезжал в этом месте и ни разу не видел там пешеходов , кроме этих [мат]!!!
188
Антоха 2 года назад
Как по мне, пора за движение по тратуару сразу на год прав лишать, и символичную 1000 р штрафа взымать, чтобы не повадно было даже подумать о том чтобы по ним ездить. А коль додумался ещё и на капот кого там же посадить, сразу 3 года лишения + тысяч 5 штрафа, за каждого сбитого , этак посадил 3 стопхамавцев на капот, и сразу 15 тыс в казну, и уж через 3 года точно перед тем как снова попробовать 15 000 раз подумает . По моему с такими жесткими дебилами только жесткими методами бороться нужно.
424
Александр Демин 2 года назад
Какое-то смешанное чувство последнее время к СТОПХАМАМ, по началу как-то прям кричал молодцы, а сейчас кажется что заигрались ребята, очень уж грубо стали себя частенько вести!
4
Андрей 2 года назад
на тротуаре сбили троих парней..... Чушь.
ахахахахха
Напомнило: Мама, меня фура убила..))))))))))))))))))))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
Игорь 2 года назад
Когда же вымрут Стоп-Хамы, занялись бы чем-нибудь полезным, например собрали бы денег и поставили бы заградительные барьеры в тех местах, где чаще всего водители нарушают. А так детский пиар, толпой набрасываться на водителя и так нервного, интересно а если будут везти с нарушением правил человека в больницу, они тоже не пропустят и будут пиариться ? Я тоже не сторонник нарушать правила, но таким методом решить ничего нельзя. Лично я против стоп-хамов.
233
Игорь velosamurai 2 года назад
А Вы считаете, что прыгать как обезьянки выбирая места пробок, для поднятия своей значимости, рейтинга правильно? возможно, я не прав со столбиками постоянными, предложите идеи, сделайте дело, а не занимаетесь самопиаром. Самое интересное, когда группа малолетних придурков, которым заняться не чем(лучше бы книги читали) набрасывается на женщину в возрасте, которая теряется и даже ответить не может, а потом выкладывает видео, как стадо отморозков "загнобило" более слабого. Поддерживаете их, это Ваше личное мнение, я считаю такой способ борьбы неправильный и напоминают они мне майданутых товарищей, ни чем не отличаются, только пока прыгать не научились и в большие группы собираться. (но скоро научатся))))
15
anton-lugovtsov 2 года назад
В конце ролика спич в стиле юнайтед секси бойс
194
Леонидов Дмитрий 2 года назад
Остановите СТОПХАМ!!! Перестаньте нарушать ПДД!!!! И тогда их выпусков будет МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 21)