Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В Башкирии автоледи убила сожителя, прокатив его на капоте машины (3 видео)

8745
3

Жестокое убийство произошло вечером 18 апреля в Нефтекамске. По данным Следственного комитета РБ, 27-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Daewoo Lacetti Lux», переехала своего сожителя.

Источник: www.v-transport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
80
The Toks 2 года назад
Я надеюсь, что она выйдя из тюрьмы, станет наркошей, и её где-нибудь за дозу заразит какой-нибудь наркоша, СПИДом. И она подохнет в адских мучениях, харкая лёгкими, высирая почки, выблёвывая печень.
80
The Rage 2 года назад
Это пока ты ей как следует в рыло не треснешь. Тогда весь её зверь уходит внутрь, и выходит наружу скулением: "ТыНеМужикТыБеззасчщитнуюЖенщинуТронулААААААА!"
464
ИванИванов 2 года назад
Автоледи... Авто, [мат], леди. Меня, если честно, больше достало это идиотское словцо. Давайте еще мужиков за рулем называть авто, [мат], джентльменами. Автоледи и автоджентльмены...
Развели тут Лондон какой-то, чесслово.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
The Detta 2 года назад
Да что ты, йопте, второй вариант. А как тебе первый: они поругались, она послала его нах, а он не хотел что бы она уходила, и когда понял что она его в живых не оставит, тупо пытался разбить стекло, что бы этой сучке передавить горло. У баб всегда найдётся оправдание.
489
Alex zzzzxaxa 2 года назад
"Да и лупить кулаками по лобовому своей машине самое разумное. " тебя часто так катают?
3
Юлий 2 года назад
Часы у следока норм )
227
Андрей Юлий 2 года назад
купи себе на али такие же, а можешь и круче... копейки )))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)