10 идей альтернативного топлива для автомобиля (11 фото)

14888
11

Планомерное истощение нефтегазовых ресурсов планеты говорит нам о том, что рано или поздно, но человечество всё же будет вынуждено перейти на альтернативные источники энергии. Но если с «большой» энергией вроде ядерного синтеза всё понятно, то на чём же будут ездить автомобили? Давайте разбираться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Машина Ока, в которой сильно пукнули.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
422
Ser Vant 2 года назад
Однозначно вода.. Электролиз на резонансной частоте - получение топливной смеси водород + кислород - сжигание в двигателе ДВС - на выхлопе водяной пар сконденсировать и обратно на электролиз. От двигателя ДВС питается генератор и СВЧ генератор для электролизера. Замкнутый цикл. Резонанс должен обеспечить работу системы. Пока проблема подобрать резонансную частоту разложения воды. Все, в том числе и изобретатель, который создал прототип двигателя неожиданно для себя склеили ласты.. Кто-то очень не хочет чтобы это стало достоянием простых людей..
422
Ser Vant Имя пользователя 2 года назад
Ты прав! Двигатель придется доработать.. Но можно смесь на сгорание подавать с парами воды, а ее теплоемкость высочайшая и не даст угробить ДВС. Идея есть далее светлые инженерные умы, которых в нашей стране не мерено пусть додумывают и совершенствуют. Кажется в Японии уже прототип мотоцикла на таком принципе катается....
422
Ser Vant Мухожук 2 года назад
Речь не о вечном двигателе.. При резонансном разложении воды образуется достаточно смеси для езды...
323
janchik402 2 года назад
кто читал тот поймет
279
Strof Андрей 2 года назад
А за что человека заминусили? У Эдуарда Упенского в книге именно так, если в мультфильме вы этого не видели, то это не значить что человек несет чушь.
Показать ещё 29 комментариев (из 43)