Российское кино покоряет мир! Гордимся! Российское кино покоряет мир! Гордимся! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Раллийная Skoda 130 RS на базе Audi R8 (19 фото)

7418
19

Перед вами модель R200 Non-Fiction, созданная, как современная интерпретация легендарного Skoda 130 RS. Базой суперкара стал Audi R8 первого поколения.

Источник: www.automotonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
373
pitsilver 2 года назад
Skoda 130 RS в оригинале как то бодрее смотрится чем обновлённый дизайн.
120
Сергей 2 года назад
[мат]! Поубивал бы
263
Тоха 2 года назад
[мат] из R8,это ж как постарались то
263
Константин 2 года назад
Ксть куда удачная задумка,по мотивам Skoda 130 RS

Erko Showcar является автомобиль, разработанный Novague как дань уважения к нашему прошлому и на основе последних моделей Škoda 110R или 130RS. ERKO был построен на том же шасси, Skoda Octavia. Он имеет такую же колесную базу, блок двигателя и т.д. Предназначены для класса GT, он обеспечивает пространство для четырех человек. Он по-прежнему сохраняет преемственность с классической стилистических принципов Чешской дизайна.Передняя решетка напоминает оригинальных моделей 110R и 130RS.Концепция сохраняет тот же характер, но перешли на более агрессивный вид.
−230
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Жуть!!! Мне напомнило ранний кЕтайавтопром.
95
Моё почтение 2 года назад
Странно, что нет до сих пор картинки с человечком и миксером. Вот этой:
384
Георгий 2 года назад
фары от бентливагена
Показать ещё 27 комментариев (из 28)