Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Раллийная Skoda 130 RS на базе Audi R8 (19 фото)

7439
19

Перед вами модель R200 Non-Fiction, созданная, как современная интерпретация легендарного Skoda 130 RS. Базой суперкара стал Audi R8 первого поколения.

Реклама
×

Источник: www.automotonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
391
pitsilver 2 года назад
Skoda 130 RS в оригинале как то бодрее смотрится чем обновлённый дизайн.
120
Сергей 2 года назад
[мат]! Поубивал бы
263
Тоха 2 года назад
[мат] из R8,это ж как постарались то
331
Константин 2 года назад
Ксть куда удачная задумка,по мотивам Skoda 130 RS

Erko Showcar является автомобиль, разработанный Novague как дань уважения к нашему прошлому и на основе последних моделей Škoda 110R или 130RS. ERKO был построен на том же шасси, Skoda Octavia. Он имеет такую же колесную базу, блок двигателя и т.д. Предназначены для класса GT, он обеспечивает пространство для четырех человек. Он по-прежнему сохраняет преемственность с классической стилистических принципов Чешской дизайна.Передняя решетка напоминает оригинальных моделей 110R и 130RS.Концепция сохраняет тот же характер, но перешли на более агрессивный вид.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Жуть!!! Мне напомнило ранний кЕтайавтопром.
95
Моё почтение 2 года назад
Странно, что нет до сих пор картинки с человечком и миксером. Вот этой:
Показать ещё 27 комментариев (из 28)