"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Гифки дня Гифки дня

Из-за повышения тарифов ОСАГО потеряет смысл (1 фото)

27650
1

Насколько реально подорожают полисы ОСАГО? Сегодня это, наверное, самый актуальный вопрос для автовладельцев. Корреспондент «РГ» попыталась подсчитать, во что обойдется страхование автогражданской ответственности рядовому автомобилисту, и как повышение тарифов отразится на рынке автострахования.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
269
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269 комментариев
25
Саша Миша 2 года назад
272 силы 18 числа 12500 деревянных
25
Саша Миша 2 года назад
без аварийку даже поднимают
3
Андрей Дёма 2 года назад
О страховой компании МАКС.
В прошлом году покупал полис ОСАГО в этой фирме, стоимость его составляла 3420 руб. (без скидок). Сегодня пришел оформить полис в эту же фирму и мне насчитали 6835 руб и плюс обязательная доп страховка на 1000 рублей. ИТОГО 7835 руб.! Где правда??? А её нет! Обидно!
296
Виталий Андрей Дёма 2 года назад
Сегодня за ваз 2114 насчитали 7000.Стаж 12 лет и без дтп.
296
Виталий 2 года назад
Свердловская обл,не Екатеринбург
25
Саша Евгений 2 года назад
посмотрим что будет если воткнешь кого...
0
ДмитрийСажин Евгений 2 года назад
10 дней без постановки на рег.учет. Но полис ОСАГО ни кто не отменил в такой ситуации.
25
Саша wwwital 2 года назад
да и выплат 0 и невиновным обиднее всех будет
25
Саша wwwital 2 года назад
не тут как правило дорогие авто носят каску так что тут казус =) осаго говорят застрахуй а то не сможешь выплатить а каско застрахуй а то малоли у него страховки нету =)
353
Иван Петров 2 года назад
и как у нас это обычно бывает,все побубнили чтото себе под нос с недовольной рожей и в итоге съели. общество рабов куле
25
Саша Иван Петров 2 года назад
а что предлагаешь ? набрать путину?? =D
241
Иван 2 года назад
Если не хотят делать ОСАГО добровольным, то надо хотя бы дать возможность выбрать сумму возмещаемого ущерба, как во всех остальных видах страхования.
473
ДокторХаус 2 года назад
Я на прямой линии сделал предложение, что бы ОСАГО сделали добровольным. Снизится спрос - снизят страховщики свои тарифы, фиг - мой вопрос не зачитали. А убытки при ДТП с незастрахованным авто всегда можно решить через суд, потому как и так приходится судиться, если страховщики не полностью компенсируют убытки
255
iney74 Kanrit 2 года назад
период использования ТС - 3 месяца
−213
Михаил Иванов Гудрон 2 года назад
Такая же куита!А еще ТО должен сам проходить ,типа у них там нет какой-то лицензии...
−202
Яцына Павел Сергей 2 года назад
На велосипед чтоли? В 2 раза подорожало
20
rockingdemon 2 года назад
А теперь мой самый умный комментарий ))
Лично я бы вот за какое решение.
1. Анализ. Изучаем (отдельно от РСА) в течение года статистику ДТП, повреждений, расходов на ремонт по всей стране (не выплат по ОСАГО! а именно повреждений!), можно параллельно с существующим механизмом выплат.
2. Исходя из полученной статистики повышаем тариф ОСАГО так, чтобы и страховщики не были в минусе, но и не борзели.
3. Убираем вообще лимит выплат по ОСАГО.
4. Профит. Ты хоть и платишь больше за страховку, но реально застрахован, даже если бентли разломаешь.
Показать ещё 64 комментария (из 226)