Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

Бабушка из Флориды купила самую дорогую модель Porsche (6 фото)

7474
6

В 2012 году компания Porsche заявила о намерении выпустить 918 экземпляров модели 918 (хотя заказов было более тысячи). Как правило, гибридный суперкар заказывали бизнесмены и коллекционеры. Но есть среди покупателей и весьма необычные клиенты. 70-летняя жительница Флориды (США) решила приобрести этот автомобиль.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
227
Алексей 2 года назад
бабки у бабки
446
Роман 2 года назад
У бабушки во флориде вполне может быть наследство, как у миллиардеров в России.. Во флориде вообще жизнь недешёвая.
32
Amigo 2 года назад
В России много бомжей - директоров фирм с миллионными оборотами, правда они за это не знают. Да и недвига не у всех ровно оформлена. А так дураки в мире до конца лет не закончатся)
7
Igors Sinukovs 2 года назад
babka s nomerom it bites chto oznachaet - on kusaetsa!ni6tjachok ejo vnuchku naverno cherez let 5-10 tak budet!
66
Dexter Morgunovski Ваня 2 года назад
Пускай отвалилась печёнка,
Желудка отрезали треть
И с почками плохо и с селезёнкой
Главное ребята, сердцем не стареть