Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Водитель избил мужчину за замечание по поводу парковки (4 фото)

22034
4

Спортивный корреспондент Дмитрий Кондратьев был избит во дворе собственного дома. На него напал сосед, которому тот сделал замечание по поводу неправильной парковки автомобиля: своей иномаркой он перекрыл вход в подъезд многоэтажки.

Источник: sibkray.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−59
Di 11 месяцев назад
сахар в бензобак ему подсыпай каждый раз когда новую машину будет покупать
204
Сергей 2 года назад
колёса спускать втихаря так он герой..
145
ДенисЛеонтьев 2 года назад
Хочешь сделать замечание кому-то, заранее приготовь травмат, чтоб отстреливаться если что от таких персонажей)
10
Илья Завацкий 2 года назад
Странно, зачем колеса спускать, эвакуатор на раз приедет, по опыту, от звонка до погрузки 15 минут прошло. Ну можно фотографии сделать и ГИБДД сдать. Зачем самоуправство??? Не в глуши ведь происходило все??
105
Андрей 2 года назад
Сжечь его сраную Тойоту. Делов-то...
−205
injener 2 года назад
я вообще не понимаю, пиши заявление в прокуратуру , копию в московскую сразу, найми адвоката (пох на деньги главное совершить месть!!!!!) и засуди эту гниду получит от 3 до 9 за нанесение тяжких и угроза расправы близким!! ты бл... журналист хера ты здесь пишешь действуй , а то так и сдохнешь как шавка подзаборная! а в зал все-таки походи)))
5
Евгений Бойков injener 9 месяцев назад
Средняя тяжесть - это минимум месяц амбулатории либо нарушение жизненно важных функций. А повреждение губы и затылка - от силы побои и административка, за такое только штраф назначают, когда получается. Опять же дядя, если официально рассуждать, защищал свою собственность, и тогда вообще по встречке могут типа миром разойтись. Покушение на убийство почти никогда не доказуемо. Короче, корреспондент в осадке и законными средствами никому ничего плохого сделать не сможет. А вот про незаконные уже совсем другая история
445
D i 2 года назад
Невоспитанность, хамство с самоуправством переросло в серьезную проблему. На лицо уголовка. Цена мирного решения вопроса при условии что это все грамотно оформят (обязательно нужен адвокат) 5 000 баксов за забор заявления из полиции, + издержки на юриста сверх того. В противно случае этот понторезный типок на паркетном РАВ4 может сесть и подвязки в ментовке не помогут. Дмитрию рекомендую заработать на этом дураке. При этом на лицо самоуправство, зачем ниппеля крутил?! Во Владивостоке подобный придурок с понтами убил девушку, руководителя конного клуба. Подвязки не помогли, вроде как сел на 15 лет.
Один очень авторитетный человек в криминальных кругах и не только мне сказал "Все вопросы решай в правовой сфере". С тех пор придерживаюсь этой рекомендации чего и другим желаю. Законы работают в особенности если СМИ дает поддержку.
−205
injener D i 2 года назад
товарищ согласен! МОЖНО аху... заработать на этом недоношенном)))
445
D i injener 2 года назад
удивительный народ! говоришь за законность действий и за выгоду которую можно с этого поиметь, а тебя еще и минусуют?!
−213
Peter Plotnikov 2 года назад
Журналисту надо убрать свою машину из двора, а машину агрессора просто покалечить, а как массово сжечь.
Показать ещё 37 комментариев (из 76)