Водитель избил мужчину за замечание по поводу парковки (4 фото)

21703
4

Спортивный корреспондент Дмитрий Кондратьев был избит во дворе собственного дома. На него напал сосед, которому тот сделал замечание по поводу неправильной парковки автомобиля: своей иномаркой он перекрыл вход в подъезд многоэтажки.

Источник: sibkray.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107 комментариев
−58
Di 5 месяцев назад
сахар в бензобак ему подсыпай каждый раз когда новую машину будет покупать
332
Сергей Год назад
колёса спускать втихаря так он герой..
122
ДенисЛеонтьев 2 года назад
Хочешь сделать замечание кому-то, заранее приготовь травмат, чтоб отстреливаться если что от таких персонажей)
9
Илья Завацкий 2 года назад
Странно, зачем колеса спускать, эвакуатор на раз приедет, по опыту, от звонка до погрузки 15 минут прошло. Ну можно фотографии сделать и ГИБДД сдать. Зачем самоуправство??? Не в глуши ведь происходило все??
105
Андрей 2 года назад
Сжечь его сраную Тойоту. Делов-то...
−202
injener 2 года назад
я вообще не понимаю, пиши заявление в прокуратуру , копию в московскую сразу, найми адвоката (пох на деньги главное совершить месть!!!!!) и засуди эту гниду получит от 3 до 9 за нанесение тяжких и угроза расправы близким!! ты бл... журналист хера ты здесь пишешь действуй , а то так и сдохнешь как шавка подзаборная! а в зал все-таки походи)))
5
Евгений Бойков injener 4 месяца назад
Средняя тяжесть - это минимум месяц амбулатории либо нарушение жизненно важных функций. А повреждение губы и затылка - от силы побои и административка, за такое только штраф назначают, когда получается. Опять же дядя, если официально рассуждать, защищал свою собственность, и тогда вообще по встречке могут типа миром разойтись. Покушение на убийство почти никогда не доказуемо. Короче, корреспондент в осадке и законными средствами никому ничего плохого сделать не сможет. А вот про незаконные уже совсем другая история
445
D i 2 года назад
Невоспитанность, хамство с самоуправством переросло в серьезную проблему. На лицо уголовка. Цена мирного решения вопроса при условии что это все грамотно оформят (обязательно нужен адвокат) 5 000 баксов за забор заявления из полиции, + издержки на юриста сверх того. В противно случае этот понторезный типок на паркетном РАВ4 может сесть и подвязки в ментовке не помогут. Дмитрию рекомендую заработать на этом дураке. При этом на лицо самоуправство, зачем ниппеля крутил?! Во Владивостоке подобный придурок с понтами убил девушку, руководителя конного клуба. Подвязки не помогли, вроде как сел на 15 лет.
Один очень авторитетный человек в криминальных кругах и не только мне сказал "Все вопросы решай в правовой сфере". С тех пор придерживаюсь этой рекомендации чего и другим желаю. Законы работают в особенности если СМИ дает поддержку.
−202
injener D i 2 года назад
товарищ согласен! МОЖНО аху... заработать на этом недоношенном)))
445
D i injener 2 года назад
удивительный народ! говоришь за законность действий и за выгоду которую можно с этого поиметь, а тебя еще и минусуют?!
−213
Peter Plotnikov 2 года назад
Журналисту надо убрать свою машину из двора, а машину агрессора просто покалечить, а как массово сжечь.
Показать ещё 37 комментариев (из 76)