Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Ветеран Вермахта (23 фото)

7765
23

Познакомились недавно с одним дядькой, хозяином СТО, у которого в гараже стоит сразу несколько раритетных машин. Дядю звали Алессандро, и часть машин оказались его собственными, а часть - друга.

Реклама
×

Источник: viva-vova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
1
Владимир ДмитрийИванов 2 года назад
автор вообще-то в блоге) viva-vova.livejournal.com
152
Дмитрий Лисичкин 2 года назад
Слева от педалей кнопка - скорее всего включение дальнего света фар.
359
Яков Лепков 2 года назад
Фердинанд Порше. его почерк сразу виден- круглые фары, покатый передок и движок сзади.
Показать все 8 ответов
109
тимав счвук Antique computer 2 года назад
На фотографии, что под этими строчками "Запасная канистра заняла место багажника, как-то опасно. Слишком тесно расположенные педали, особенно для солдата в тяжелых зимних сапогах" хорошо видны две большие педали и справа от них маленькая педалька газа. Слева - да, есть какая-то кнопка. Мне бы пришлось переделывать педальный узел, даже, если бы ездил в кроссовках. Неужели фрицы были такие дохлые? К слову, в хронике видел, как советские танкисты лихо запрыгивали в Т-34...Я бы не смог так...Я в Т - 55 в музее еле влез, а обратно долго выцарапывался - в подбитом танке бы и сгорел...Что, настолько меньше были люди?