Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

В США полицейский намеренно сбил подозреваемого (2 видео)

7778
2

Полиция США опубликовала видео того, как страж порядка намеренно сбивает подозреваемого служебным автомобилем. Мужчина при этом почти перелетает через машину, после чего та влетает в заграждение.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−59
SuperSonik 3 года назад
потрачено
29
Все правильно, негров надо давить как тараканов
300
ПавелКиндеев 3 года назад
а мне понравилось
332
woly 3 года назад
а то нет надо ждать, когда псих со стволом прикончит просто так прохожего. да, офицер полиции должен сохранять спокойствие, и действовать согласно инструкциям. но тут был человеческий поступок. человек ( в данном случае американский полицейский ) принял решение предотвратить вероятный сценарий.
и, кстати, хочу отметить, что всё далеко не однозначно с этими протестами якобы против полицейского произвола в америке. и у нас новости тоже всё нагнетают и поддакивают протестующим. мол, смотрите, у них полицейское государство.
а у нас что творится, и всё сроки условные. или сразу под амнистию попадают. причём после умышленного убийства в пьяном угаре случайного прохожего. не говорю про всех. но ведь у нас такое было.
тут дело в том, что в европе много арабов. в америке латиносов и чёрных. на этой почве развелось очень много так называемых леваков, которые набирают себе очки за счёт якобы поддержки прав нацменьшинств и всё такое. и все эти наезды на белых полицейских не с проста.
а то, что департамент выложил видео - верное решение. это доказательство того, что полицейский, в первую очередь, на страже порядка!
Комментарий удален
−1503
Алексей maratos 3 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 44)