18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чтобы помнили! Чтобы помнили! Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в... Александр Македонский Александр Македонский

Как в Минске мстят водителям за неправильную парковку (40 фото + 1 видео)

11135
40
1

Зеленка, краска, куриные яйца, монтажная пена, колюще-режущие предметы, записки с угрозами, даже гири… Все это орудия в необъявленной войне между водителями, паркующимися не по ПДД, и анонимными борцами с ними в Минске.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
382
Kazman 2 года назад
за вредительство тоже статью можно получить.
Все проще, берется парафиновая свечка и затирается лобовое в районе водительских глаз, боковые стекла и зеркала заднего вида = проблемы у долбопарковщика!)))
132
castor69 2 года назад
С порчей имущества - перебор, но стучать им в голову надо (записки). Сам автомобилист, но когда иду по тротуару и стоит авто ... Его хозяину на всех наплевать. В нашем дворе это быстро поняли и паркуются нормально. Такой болезнью страдают, в основном, залетные товарищи, для которых "Я" в приоритете.
−81
Александр 1983 2 года назад
Вот дятлы люди, причем тут машины? Они что сами туда заехали что ли? Выследи владельца и кинь в него яйцом или зеленкой залей мля...
372
Владимир 2 года назад
нет во всем вмноваты мотоциклисты, да Юрий Бенедиктович ? хуль молчишь не пишешь ниче...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
SB 2 года назад
Что с них взять? Кипит их разум возмущённый. Одно слово - пешеходы