Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Как в Минске мстят водителям за неправильную парковку (40 фото + 1 видео)

11237
40
1

Зеленка, краска, куриные яйца, монтажная пена, колюще-режущие предметы, записки с угрозами, даже гири… Все это орудия в необъявленной войне между водителями, паркующимися не по ПДД, и анонимными борцами с ними в Минске.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
404
Kazman 2 года назад
за вредительство тоже статью можно получить.
Все проще, берется парафиновая свечка и затирается лобовое в районе водительских глаз, боковые стекла и зеркала заднего вида = проблемы у долбопарковщика!)))
132
castor69 3 года назад
С порчей имущества - перебор, но стучать им в голову надо (записки). Сам автомобилист, но когда иду по тротуару и стоит авто ... Его хозяину на всех наплевать. В нашем дворе это быстро поняли и паркуются нормально. Такой болезнью страдают, в основном, залетные товарищи, для которых "Я" в приоритете.
−63
Александр 1983 3 года назад
Вот дятлы люди, причем тут машины? Они что сами туда заехали что ли? Выследи владельца и кинь в него яйцом или зеленкой залей мля...
372
Владимир 3 года назад
нет во всем вмноваты мотоциклисты, да Юрий Бенедиктович ? хуль молчишь не пишешь ниче...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
SB 3 года назад
Что с них взять? Кипит их разум возмущённый. Одно слово - пешеходы