57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая С любовью к теще С любовью к теще Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Небоскребы будущего поражают воображение! Небоскребы будущего поражают воображение! Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели...

Как в Минске мстят водителям за неправильную парковку (40 фото + 1 видео)

11092
40
1

Зеленка, краска, куриные яйца, монтажная пена, колюще-режущие предметы, записки с угрозами, даже гири… Все это орудия в необъявленной войне между водителями, паркующимися не по ПДД, и анонимными борцами с ними в Минске.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
350
Kazman Год назад
за вредительство тоже статью можно получить.
Все проще, берется парафиновая свечка и затирается лобовое в районе водительских глаз, боковые стекла и зеркала заднего вида = проблемы у долбопарковщика!)))
131
castor69 2 года назад
С порчей имущества - перебор, но стучать им в голову надо (записки). Сам автомобилист, но когда иду по тротуару и стоит авто ... Его хозяину на всех наплевать. В нашем дворе это быстро поняли и паркуются нормально. Такой болезнью страдают, в основном, залетные товарищи, для которых "Я" в приоритете.
−89
Александр 1983 2 года назад
Вот дятлы люди, причем тут машины? Они что сами туда заехали что ли? Выследи владельца и кинь в него яйцом или зеленкой залей мля...
372
Владимир 2 года назад
нет во всем вмноваты мотоциклисты, да Юрий Бенедиктович ? хуль молчишь не пишешь ниче...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
SB 2 года назад
Что с них взять? Кипит их разум возмущённый. Одно слово - пешеходы