Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Как в Минске мстят водителям за неправильную парковку (40 фото + 1 видео)

11217
40
1

Зеленка, краска, куриные яйца, монтажная пена, колюще-режущие предметы, записки с угрозами, даже гири… Все это орудия в необъявленной войне между водителями, паркующимися не по ПДД, и анонимными борцами с ними в Минске.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
404
Kazman 2 года назад
за вредительство тоже статью можно получить.
Все проще, берется парафиновая свечка и затирается лобовое в районе водительских глаз, боковые стекла и зеркала заднего вида = проблемы у долбопарковщика!)))
132
castor69 2 года назад
С порчей имущества - перебор, но стучать им в голову надо (записки). Сам автомобилист, но когда иду по тротуару и стоит авто ... Его хозяину на всех наплевать. В нашем дворе это быстро поняли и паркуются нормально. Такой болезнью страдают, в основном, залетные товарищи, для которых "Я" в приоритете.
−69
Александр 1983 2 года назад
Вот дятлы люди, причем тут машины? Они что сами туда заехали что ли? Выследи владельца и кинь в него яйцом или зеленкой залей мля...
372
Владимир 2 года назад
нет во всем вмноваты мотоциклисты, да Юрий Бенедиктович ? хуль молчишь не пишешь ниче...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
SB 2 года назад
Что с них взять? Кипит их разум возмущённый. Одно слово - пешеходы