Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Велосипедисты будьте осторожны (1 видео)

826
1

В связи с началом вело сезона, советую посмотреть данный ролик всем велосипедистам и водителям, будьте внимательны и осторожны на дороге. Помним что велосипедист такой же участник дорожного движения. Смотреть с 1:20

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
340
Дима 2 года назад
Жалко парня.
Но на такое шоссе даже на мопеде который едет 60км. ссыкотно выезжать, а тут на великах...

Не важно кто прав кто виноват, но головой своей нужно думать когда на лесопедике едешь по шоссе
0
Кирилл 2 года назад
Вопрос подумался, а это не автострада случаем? Там вообще можно находиться велосипеду?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Велосипедист-то может и прав (ехал по разметке, манёвр обозначил и всё такое). Но толку-то? Ну - теперь будет он правый на койке больничной месяц (если не два) лежать. А всего-то надо было - удостовериться в безопасности манёвра.
Показать все 8 ответов
473
Alexander Alexandrovich Александр 2 года назад
П. 8.1 ПДД: "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.". Что такое "маневр", "опасность", "участник движения" - тоже надо объяснять, или уже сами справитесь?
473
Alexander Alexandrovich Александр 2 года назад
Фуровод является виновником этого ДТП. Я это, кстати, не оспаривал, если читать мои посты. Сильно легче от этого велосипедисту?
А про то, что якобы велосипедист уже завершил маневр - даже спорить лениво: внимательно смотрим видео, по кадрам, и следим за разметкой дороги. И стараемся игнорировать движения головы оператора: внимание только на разметку и на действия сбитого.
473
Alexander Alexandrovich Александр 2 года назад
Всё, что до 1:20 - вообще к делу не относится.
1:24 - начало маневра
1:26 - опасное сближение с вылетающей фурой
1:27 - само ДТП

Может или не может что-то ехать справа? Да может, может. Езда по обочине запрещена ПДД, но не возбраняется законами природы
"Аргумент" уровня пешехода, который не смотрит по сторонам, переходя дорогу, поскольку "я же на зелёный иду", или "я же по пешеходному переходу иду".

А про вину фуровода я уже говорил, тут обсуждать нечего.
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
У них чувак лежит на трассе, а эти дебилы велосипедики составляют аккуратно.
Показать все 10 ответов
−637
Верный путинец 2 года назад
Спорт очень полезен для здоровья.
−637
Верный путинец Adjuster2004 2 года назад
Я не понимаю тех, кто бегает или катается по оживленным автотрассам или совсем рядом. Легкие чтоли казенные? Там концентрация вредных веществ жуть какая. В авто хоть фильтр есть, а тут повышенная вентиляция легких и через себя все выхлопы.