Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Кризис на авторынке (7 фото)

1000
7

8 апреля Ассоциация европейского бизнеса опубликовала статистику продаж автомобилей в России за март. И согласно ей, спрос на машины в России упал на 42,5%.
Однако мы сразу предупреждали — это может быть «оптимистическая» цифра, ведь АЕБ собирает данные по отчетам дилеров (которые, например, могут указать в качестве проданных те автомобили, которые все еще стоят на складах). А истинное положение вещей показывает только статистика постановок автомобилей на учет. И стало ясно — ситуация на авторынке гораздо хуже, чем предполагали многие эксперты.
По версии АЕБ, продажи машин в марте снизились на 42,5%, а за первый квартал на 36,3%. Однако по данным компании «Автостат Инфо», в марте на учет было поставлено на... 54% меньше новых легковых авто, чем годом ранее. А падение продаж за первые три месяца составило 51,3%.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
14
b49911 2 года назад
зато меньше пробок