11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

У нас климат другой (10 фото)

26273
10

Города на Сахалине выглядят так же, как и в остальной России. Типовые советские многоэтажки, типовые раздолбанные дороги, грязища, особенно в межсезонье.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
11
Станислав Пак 2 года назад
Подверждаю , ничего не выдумано ,все как есть на фото и по тексту все правильно , я сам там работал и возил пендосов на работу. у них другой менталитет
127
Алексей 2 года назад
даже уазик как у нас есть!
−278
нефтегас Ekaterina 2 года назад
вроде раз в неделю староста собирал на раздачу не? каждый день?! бедная немчура.. и баб ведь пороли за немытых и нечесаных детей
205
Alex Pepper Hanglider 2 года назад
Что ты нервничаешь, обворованный укропом? Ты думаешь тебе что-нибудь досталось, если бы РФ все долги отдавали? Наивный.
306
Алексей 2 года назад
Да и мы можем строить отличные дороги, но как тогда украсть бюджетные деньги ?(( это матушка Россия
169
На 4й фотке всё-таки видна рука наших "спецов". Пешеходы с колясками топают по проезжей части, потому что тротуары спроектированы через одно место.
−278
нефтегас Евген Первоквёртович 2 года назад
это как раз таки очень по американски! типа машина жэ в каждой семье и не одна. по факту, с отеля в хьюстоне пешком не уйти ни куда! нету тротуаров. такси заказывай, а если в супермеркет то с отеля по переходу сразу в галерею попадешь
289
Алексей 2 года назад
и сколько такой проект стоит, и его эксплуатация?
−171
women 2 года назад
У нас срач потому,что простые граждани не могут чистить,убирать и ремонтировать за свои деньги в таких масштабах,этим должны заниматься власти города за наши общие деньги с налогов. Но,им и так хорошо,ведь живут то чиновнички за границей где красиво,чисто и безопасно,а сюда ездят только на работу............................ Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции "Единая Россия" — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США.
369
сергей 2 года назад
Что и требовалось доказать! А если бы подрядчикам не приходилось отдавать 40-60% отката, то у нас везде так было бы!!! Ненавижу казнокрадов. Именно они основные виновники состояния дел в России. Посмотрите как преобразилась Москва всего за 5 лет. А все дело в том, что деньги идут на дорожные работы, а не в карман лысому мэру с женой вундеркиндом бизнеса!!
Показать ещё 40 комментариев (из 217)