“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Погоня ДПС за мотоциклистом (1 видео)

3490
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
329
Виталий 2 года назад
Там по дороге за заводом ВСМПО куча поворотов,где легко можно потеряться от легковушки.
99
nachklass1v 2 года назад
менты vs хрусты
0 : 2
144
CheMaster7777 2 года назад
а в итоге пидрило без поворотника сделало свое дело с у к а как же ненавижу таких [мат] о в
143
matan-ivan CheMaster7777 2 года назад
Он увидел маяки и принял вправо, как того требует ПДД. Мопед без света ехал и в сумерках его заметить было не просто.
292
Владимир 2 года назад
Ну чего добились уроды в погонах,два юнца теперь переломанные,хорошо хоть живые,ну а парни конечно водилы еще те,надо было огородами уходить и пассажира скидывать.Ментам теперь внеочередное звание,отпуск и премия за поимку особо опасных детей.
329
Виталий Владимир 2 года назад
Нечего разводить безнаказанность.Поддерживаю ДПС.кстати еслиб дебилы остановились,получили бы штраф за превышение и всё.Они трезвые,права есть,документы в порядке.
329
Виталий red 2 года назад
Очень удобно.Садишься на моцык,снимаешь каску,гониш как вздумается,при этом можно полный рюкзак герычем набить и устроить наркотрафик.Менты ж не имеют права ловить.
226
Никита 2 года назад
Едут по полудеревне в шлемах на драндулете 40км/ч, мне кажется у них вообще кубов 50 в нем. Зачем к ним пристали, чего добились? 90% владельцев мотоциклов в деревнях не имеет вообще никаких прав. Лучше бы алкашей на дорогах ловили.
106
Amun-Ra 2 года назад
мелочь пузатая, а уже законы нарушает.
Отобрать мопед и отправить на исправительные работы.
А полицейским разрешить таких вот таранить, ибо нехрен.

Щас некоторые скажут.. "да это же только дети"... такие дети уже убивать могут, воровать и кучу дел еще натворить. А вдруг они после "дела" едут с кучей бабла под курткой?
329
Ололошка 2 года назад
На кросаче только по асфальту и уходить, ага.
Показать ещё 90 комментариев (из 90)