Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Сбор подписей против роста ОСАГО (2 фото)

12240
2

ФАР подсчитал, что к удорожанию полисов «автогражданки» нет оснований. Российский союз автостраховщиков считает наши расчеты некорректными, однако отказывается предоставить свои.

Метки: авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
12
Ромча 3 года назад
А сколько подписей то надо собрать?Я глянул что то мало совсем!Что остальные и@@т дочь миллионера!
12
Ромча 3 года назад
Бурятия подписалась!
35
Marc 3 года назад
Интересно а КАСКА как вырастит?)))) тоже на 40-60%, а это допустим 70 было а станет 112000, зачем оно тогда нужно?) и я всегда считал что Страховка на машину, это обман! почему я должен страховать свою собственность на обязательном уровне, ведь если я сам сожгу машину, мне страховая не выплатит если у меня не каска (к примеру).... эххх воровство!
35
Marc Александр 3 года назад
Да меня КАСКО и за 70 жаба душит брать...))
105
An 3 года назад
Подписался. Не пасуйте НАРОД
255
iney74 3 года назад
Я вообще не вижу смысла в ОСАГО.
Во первых, почему я должен платить больше из за того, что на дорогах стало больше дорогих машин? Пусть каждый платит за свою, в зависимости от стоимости.
Во вторых, ну плачу я каждый год по 5-8 тыщ как порядочный, а в меня влетает пьяный крендель без прав и без страховки и что? Почему я после этого должен бегать по судам и выбивать из него деньги?
317
Максим 3 года назад
Только массовые расстрелы спасут Родину...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 66 комментариев (из 302)