Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Велосипед в стиле Mercedes AMG GT (9 фото)

3792
9

Компания Mercedes совместно с Rotwild подготовила велосипед, вдохновленный новым суперкаром Mercedes-AMG GT. Велосипед получился очень стильный, но, как и автомобиль, будет не всем по карману.

Реклама
×

Источник: www.automotonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
319
Пока живу 2 года назад
Добрый вечер
В данном аппарате скорее всего титановые вставки, а все остальное карбон.
А кататься на таком аппарате, это просто класс, и это не понты. Трудно передать ощущения, можно просто понять когда в свои 48 можно в тягун длиной километров 5 ты к концу горочки ускоряешься, потому как все твои усилия идут на придание движения, а не борьбу с раскачиваниями или трениями, и переключения делаешь за доли секунды и твоим переключателям пофигу в гору ты едешь или с горы, и весит данный шедевр в пределах 9 кг, скорее всего, а навесить на него крылья весом 420 грамм, да за это нормальный велосипедист и захлестнуть может,потому как борьба за эти 420 грамм в минус обошлась ему в дополнительную штуку баксов.
391
Евгений Тролль 2 года назад
ну да. Но все зависит от того, ГДЕ находятся эти 300 грамм.
Если это какая-то навеска на раме - пофиг. Если это в заднем колесе - разница вполне заметна. Крутить легкое колесо по определению легче..
P.S. катаю на карбоновом АМ двуподвесе с 27.5 колесами с резиной в 2.4", никаких проблем с тягунами, что с асфальтовыми, что с грунтовыми, не испытываю
156
Евгений 2 года назад
Когда на бензин денег не хватило!
Показать все 9 ответов
297
Сибирский Лис Тролль 2 года назад
Ну если дядька может себе позволить вес и четкость работы, почему нет?
Показать ещё 5 ответов (из 9)