Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Велосипед в стиле Mercedes AMG GT (9 фото)

3701
9

Компания Mercedes совместно с Rotwild подготовила велосипед, вдохновленный новым суперкаром Mercedes-AMG GT. Велосипед получился очень стильный, но, как и автомобиль, будет не всем по карману.

Реклама
×

Источник: www.automotonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
303
Пока живу 2 года назад
Добрый вечер
В данном аппарате скорее всего титановые вставки, а все остальное карбон.
А кататься на таком аппарате, это просто класс, и это не понты. Трудно передать ощущения, можно просто понять когда в свои 48 можно в тягун длиной километров 5 ты к концу горочки ускоряешься, потому как все твои усилия идут на придание движения, а не борьбу с раскачиваниями или трениями, и переключения делаешь за доли секунды и твоим переключателям пофигу в гору ты едешь или с горы, и весит данный шедевр в пределах 9 кг, скорее всего, а навесить на него крылья весом 420 грамм, да за это нормальный велосипедист и захлестнуть может,потому как борьба за эти 420 грамм в минус обошлась ему в дополнительную штуку баксов.
387
Евгений Тролль 2 года назад
ну да. Но все зависит от того, ГДЕ находятся эти 300 грамм.
Если это какая-то навеска на раме - пофиг. Если это в заднем колесе - разница вполне заметна. Крутить легкое колесо по определению легче..
P.S. катаю на карбоновом АМ двуподвесе с 27.5 колесами с резиной в 2.4", никаких проблем с тягунами, что с асфальтовыми, что с грунтовыми, не испытываю
156
Евгений 2 года назад
Когда на бензин денег не хватило!
Показать все 9 ответов
297
Сибирский Лис Тролль 2 года назад
Ну если дядька может себе позволить вес и четкость работы, почему нет?
Показать ещё 5 ответов (из 9)