Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Эволюция эмблемы Lada (11 фото)

5299
11

1 апреля 2015 года АВТОВАЗ официально представил новую версию логотипа Lada. Мы решили проследить эволюцию эмблемы известнейшего российского автомобильного бренда — от первого эскиза до современного варианта, выполненного командой Стива Маттина.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
71
Сергей 2 года назад
покупали бы у европейцев старые штампы..делали бы евро авто и называли их как хочешь..качество то было бы и смотреть на сторону никто несстал..а тут веста..иксри .рэй .. всю голову себе вы..шь с ними..
36
АндрейШивидов 2 года назад
Напомнило переименование милиции в полицию,сразу все стало "хорошо".
266
Vadster 2 года назад
Мне кажется, что парус не должен быть отделен от ладьи, задумка с буквой "В" совсем теряется, да и у всех ведущих автопроизводителей эмблема цельная, а тут на две половинки поделенная...
266
Vadster ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Я же говорил про ведущих автопроизводителей, а про наличие раздельных я согласен, есть еще интересней пример, по-раздельней "шевронов"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−242
агент ЦРУ Алексей 2 года назад
ну смотрел статистику то лидирует hyundai solaris и kia rio я думаю в разы качество авто превышает ведравазы. Позор для автопрома делать хомуты 19 века и ставить их на авто 21 века это позор однозначно.
−242
агент ЦРУ Алексей 2 года назад
не знаю конечно, отличается ли американский акцент от соляриса русского, но как в Америке за 16 косарей фулкар с 6 ступкой довольно ничего, ездил на 300 км как пассажир. А вот родственник с Самары купил приору и в 2009 и что не разговор по скайпу вечно что-то делает в ней, то то меняет то се. Но если вы говорите про цену тогда по Вашей логике надо назвать авто Tata Nano отличным авто ибо за такую цену это самый классный авто ибо нет конкурента, в моем понимании авто должно быть авто а не кусок металла с вечным гемором и качеством сборки и запчастей.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)