С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Особенности советского “автотюнинга” (41 фото)

2341
41

Выделиться из серой массы хочет каждый из нас, особенно если у него есть автомобиль. Украсить свой автомобиль, сделать его лучше, быстрее и комфортнее хочет каждый автовладелец. На что готовы пойти водители, чтобы повысить привлекательность своего автомобиля, и об истоках отечественного «улучшайзинга» в нашем сегодняшнем материале.
В СССР тюнинга не было.
Конечно простые советские граждане слово «тюнинг» никогда не слышали, но всячески своими силами пытались улучшить отечественные «Волги», «Жигули» и Москвичи». Нам хотелось бы в сегодняшнем обзоре собрать наиболее популярные среди простых советских граждан элементы декора и тюнинга.
Это сейчас любой желающий в собственном гараже может самостоятельно собрать себе хоть гоночный болид при наличии свободного времени, денег и некривых рук, а тогда, при социализме, все было гораздо хуже. Необходимых тюнинг-пакетов в свободной продаже не было, и тогда автомобилистам приходилось прилагать фантазию, чтобы удивить соседей по гаражу. Вот и украшали рядовые советские граждане своих ласточек, чем могли.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
1
Владимир 2 года назад
Хочу розочку на акпп
176
Павел 2 года назад
А я просто брызгал посильнее антистатиком "лана" на сиденья и куртку изнутри, и машина меня не била статическим электричеством!))
2
Andrei 2 года назад
Как же [мат] с этим советским тюнингом... Одно и то же... Одно и то же... Каждый месяц такая тема...
342
Audrius Lape Light_of_freedom 2 года назад
Эх раз, ещё раз, ещё много много раз