Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Перерождение списанного Nissan Patrol Y60 (21 фото)

9777
21

Сразу хочу извиниться за качество фоток. Телефон слабенький был )
Жаль нету первых фоток этой машины когда ее притащили ) Но итог нашей работы вы видите ) На сколько я знаю она такая одна в РФ )

Реклама
×
Метки: Nissan Patrol  авто  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
228
РоманТеплоухов 3 года назад
Мне всегда нравился этот кузов Патруля!
312
Алекс Совранский РоманТеплоухов 3 года назад
Поддерживаю!
310
toct dimonchiktw 3 года назад
Там оригинальное крепление запаски оставили.
Вот только запаска будет мешать в багажник вещи закладывать.
3
Evgeny Komorny 3 года назад
Во Владивостоке такой тоже есть!!! Синего цвета.
37
Константин 3 года назад
почему.. зачем.. затем! Красавец! замечательный результат - не затяряется на дороге и будет служить верой и правдой, доставляя радость хозяину! Мне, например, во внедорожника (как и в универсалах) не нравится громыхающий богажный отсек.. А при такой компоновке сохраняется полноценный монокок и появляется изолированный багажник.. Кстати, если пугают атмосферные осадки, то можно накрыть крышкой или тентом. Поздравляю хозяина!
143
matan-ivan 3 года назад
Одного не пойму: зачем его в пикап переделывали. Из нормального брутального джипа кастрата какого-то сделали форменного. Что можно в этот кузов положть? Функциональности ровно ноль.
"Первое, что мы сделали, это спилили часть крыши"...ну да...что еще в России может в голову прийти автомобилисту. Приделать к машине кузов, чтобы пьяного медведя из гостей домой возить, а то он на балалайке громко играет, мешает рулить.
143
matan-ivan Олег 3 года назад
Чем?Низко летящим истребителем? Весь низкузова цел....спилили только кусок крыши и верхнюю часть дверей.
15
Андрей Кочнев matan-ivan 3 года назад
Не спилили а спили! Читайте внимательнее.
245
Алексей Евгений 3 года назад
в надежде покрасили его высокотемпературной краской но если расколится до красна то не поможет и она