Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

АвтоВАЗ назвал новые цены на Lada Vesta и XRAY (2 фото)

2783
2

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал о новых ценах будущих моделей Lada Vesta и Lada XRAY. Как и ожидалось, из-за ослабления рубля и нестабильной ситуации в экономике цены на новинки оказались выше изначально предполагаемых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Показать все 10 ответов
74
homowebius 2 года назад
Остроумные товарищи в каментах, хотящие взять за 500-600 солярис, вы думаете из-за кризиса тока на ладу вести цены подняли?
15
арсен 87 boyarskiy 2 года назад
В большинстве случаев новые ВАЗы покупают люди, состоявшиеся взрослые, искренне верящие в качество отечественной продукции, хотя бы ради них нужно создать адекватное ценовое предложение. А гопники могут из любого корыта создать неудержимое авто смерти
15
арсен 87 2 года назад
Снизьте наконец таможенные пошлины на иномарки как новые, так и не очень. Тогда и посмотрим что люди будут покупать. Почему из-за 50 тысяч бездельников должны страдать остальные 140 миллионов граждан?
285
toct арсен 87 2 года назад
Увы, но таможенные пошлины - это хороший заработок для государства.
У нас, в Израиле, легковые авто не производят с 1981-ого года.
А заградительные таможенные пошлины до сих пор не отменили.
А они у нас где-то 100% от стоимости авто.
106
dada 2 года назад
за 300 взял бы за 600 только дебилы будут покупать
174
Владимир 2 года назад
Скажите, если я продам свой лансер и доплачу, пересяду на ладу иксрей я за 600 000 получу полный привод подключаемый или нет? Можно в самой бедной комплектации. Мне главное чтоб снаружи норм выглядело и чтоб полный привод был.
180
Kirill Jamper 2 года назад
Цена на новый Российский авто не должна превышать 200 тысяч! Просто по определению! И то надо подумать!
42
Nik 2 года назад
Эм ... котировки валют меняются еженедельно ... так и цена будет плавать на эту "чудо - колесницу" ???
Если все будет ок!, и динамика падения доллара продолжиться то к моменту запуска конвейера, а это сентябрь этого года, она не как не должна стоить 500-550... уж извините, но чем это ведро покупать можно под напрячься и добавить 150 на допустим Форд Фокус. Тем более цены на иномарки уже поползли вниз, а уж через полгода может и вовсе сравняются с "докризисными"
Показать ещё 38 комментариев (из 75)