Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

АвтоВАЗ назвал новые цены на Lada Vesta и XRAY (2 фото)

2790
2

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал о новых ценах будущих моделей Lada Vesta и Lada XRAY. Как и ожидалось, из-за ослабления рубля и нестабильной ситуации в экономике цены на новинки оказались выше изначально предполагаемых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Показать все 10 ответов
74
homowebius 2 года назад
Остроумные товарищи в каментах, хотящие взять за 500-600 солярис, вы думаете из-за кризиса тока на ладу вести цены подняли?
15
арсен 87 boyarskiy 2 года назад
В большинстве случаев новые ВАЗы покупают люди, состоявшиеся взрослые, искренне верящие в качество отечественной продукции, хотя бы ради них нужно создать адекватное ценовое предложение. А гопники могут из любого корыта создать неудержимое авто смерти
15
арсен 87 2 года назад
Снизьте наконец таможенные пошлины на иномарки как новые, так и не очень. Тогда и посмотрим что люди будут покупать. Почему из-за 50 тысяч бездельников должны страдать остальные 140 миллионов граждан?
289
toct арсен 87 2 года назад
Увы, но таможенные пошлины - это хороший заработок для государства.
У нас, в Израиле, легковые авто не производят с 1981-ого года.
А заградительные таможенные пошлины до сих пор не отменили.
А они у нас где-то 100% от стоимости авто.
106
dada 2 года назад
за 300 взял бы за 600 только дебилы будут покупать
172
Владимир 2 года назад
Скажите, если я продам свой лансер и доплачу, пересяду на ладу иксрей я за 600 000 получу полный привод подключаемый или нет? Можно в самой бедной комплектации. Мне главное чтоб снаружи норм выглядело и чтоб полный привод был.
180
Kirill Jamper 2 года назад
Цена на новый Российский авто не должна превышать 200 тысяч! Просто по определению! И то надо подумать!
42
Nik 2 года назад
Эм ... котировки валют меняются еженедельно ... так и цена будет плавать на эту "чудо - колесницу" ???
Если все будет ок!, и динамика падения доллара продолжиться то к моменту запуска конвейера, а это сентябрь этого года, она не как не должна стоить 500-550... уж извините, но чем это ведро покупать можно под напрячься и добавить 150 на допустим Форд Фокус. Тем более цены на иномарки уже поползли вниз, а уж через полгода может и вовсе сравняются с "докризисными"
Показать ещё 38 комментариев (из 75)