Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Рено Дастер улетела с дороги в лес. Скользкая дорога (1 фото + 1 видео)

287
1
1

Было еще в феврале.
Ехали 3 женщины. Отделались легкими царапинами и ушибами. Водительница говорит что ехала 70 .... но мне мало верится. Там абсолютная прямая и дорога открытый асфальт.

Сначала не до съемок было. Помогали выбраться женщинам. Уже потом камеру вручил сыну и включил. Да и оператор из него не очень. Дорога между трассой М5 и Вадинском в Пензенской обл. Движение по ней мало. Но все кто мимо проезжал Все! остановились и помогали кто чем.
Когда машину поставили на брюхо, что то коротнуло в движке, срочным образом отцепили аккумулятор, возгорания не было.
И еще одна интересность, обратил внимание что на руле и на бардачке надпись Airbag присутствует, но ни одной подушки не сработало... говорят все пристегнуты были.
Все таки есть не равнодушные к чужой беде. Спасибо всем кто тогда остановился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария