Авария дня 1896. Иномарка врезалась в трамвай и сбила двух человек на остановке (4 фото + 1 видео)

3925
4
1

В Екатеринбурге на 1-м километре проспекта Космонавтов произошло серьёзное ДТП. Иномарка Suzuki Swift столкнулась с трамваем, при этом сбив двух пешеходов на остановке. Оба пострадавших доставлены в больницу. Удар был очень сильным: при столкновении один из пешеходов подлетел и сбил светофор.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
0
Стикс 2 года назад
Не забываем, что с крайней левой полосы(для свифта) разрешен только поворот налево, а со второй слева (для ипсума) разрешено движение прямо и поворот налево. Свифт находился у него в слепой зоне, думаю.

Это когда вы будете писать "свифт ехал прямо и никого не трогал". Да не мог он ехать там прямо. Ехать прямо по левой полосе-нарушение пдд. А поворачивать на тоёте налево-со второй полосы не нарушение. курим пдд.
0
Стикс 2 года назад
п.с. ну и конечноже, при возникновении аварийной ситуации на дороге, надо тормозить, а не бодаться с тоётой и жамкать на газ. Нажал бы свифт на тормоз-в худшем случае врезался бы в тоёту и остановился возле нее. В лучшем-пропустил бы ее вперед.
0
Стикс waffentrager 2 года назад
думаешь, они ехали 80 и более? учитывая, где остановилась тоёта (больше 2 тонн веса), там километров 20 в час было.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
163
Dobryi Kot sanchesS80 2 года назад
ч.4 ст.122 КоАП, согласно этой статьи, в аварийной обстановке участник движения вынужден резко изменить скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан. Т.е. закон позволяет для обеспечения личной безопасности и безопасности других граждан (фактически для избежания ДТП) менять скорость, направление движения, принимать и другие меры в зависимости от ситуации. На это можно при необходимости ссылаться (принимая во внимание, что КоАП имеет большую юридическую силу, нежели ПДД – акт подзаконный.
163
Dobryi Kot sanchesS80 2 года назад
Водитель дабы избежать ДТП, а тем самым обеспечить себе безопасность выбрал изменение направления. Резкое торможение и одновременное маневрирование приводит к неуправляемому заносу.
9
boris11083 2 года назад
Ну и рег тоже олень. Остановился на переходе, вынудил старушку с внуком из-за его машины на проезжую часть выбегать к троллейбусу
0
Андрей 2 года назад
Да будет не справедливо если водителю сузуки дадут срок, это ведь не по его вине он влетел на остановку. ~~~n~~~
Показать все 9 ответов