Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Авария дня 1896. Иномарка врезалась в трамвай и сбила двух человек на остановке (4 фото + 1 видео)

3931
4
1

В Екатеринбурге на 1-м километре проспекта Космонавтов произошло серьёзное ДТП. Иномарка Suzuki Swift столкнулась с трамваем, при этом сбив двух пешеходов на остановке. Оба пострадавших доставлены в больницу. Удар был очень сильным: при столкновении один из пешеходов подлетел и сбил светофор.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Стикс 2 года назад
Не забываем, что с крайней левой полосы(для свифта) разрешен только поворот налево, а со второй слева (для ипсума) разрешено движение прямо и поворот налево. Свифт находился у него в слепой зоне, думаю.

Это когда вы будете писать "свифт ехал прямо и никого не трогал". Да не мог он ехать там прямо. Ехать прямо по левой полосе-нарушение пдд. А поворачивать на тоёте налево-со второй полосы не нарушение. курим пдд.
0
Стикс 2 года назад
п.с. ну и конечноже, при возникновении аварийной ситуации на дороге, надо тормозить, а не бодаться с тоётой и жамкать на газ. Нажал бы свифт на тормоз-в худшем случае врезался бы в тоёту и остановился возле нее. В лучшем-пропустил бы ее вперед.
0
Стикс waffentrager 2 года назад
думаешь, они ехали 80 и более? учитывая, где остановилась тоёта (больше 2 тонн веса), там километров 20 в час было.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
176
Dobryi Kot sanchesS80 2 года назад
ч.4 ст.122 КоАП, согласно этой статьи, в аварийной обстановке участник движения вынужден резко изменить скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан. Т.е. закон позволяет для обеспечения личной безопасности и безопасности других граждан (фактически для избежания ДТП) менять скорость, направление движения, принимать и другие меры в зависимости от ситуации. На это можно при необходимости ссылаться (принимая во внимание, что КоАП имеет большую юридическую силу, нежели ПДД – акт подзаконный.
176
Dobryi Kot sanchesS80 2 года назад
Водитель дабы избежать ДТП, а тем самым обеспечить себе безопасность выбрал изменение направления. Резкое торможение и одновременное маневрирование приводит к неуправляемому заносу.
9
boris11083 2 года назад
Ну и рег тоже олень. Остановился на переходе, вынудил старушку с внуком из-за его машины на проезжую часть выбегать к троллейбусу
0
Андрей 2 года назад
Да будет не справедливо если водителю сузуки дадут срок, это ведь не по его вине он влетел на остановку. ~~~n~~~
Показать все 9 ответов