Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Афера с автомобилем Майбах (9 фото)

65220
9

Хотите знать, как официальные дилеры Мерседес-Бенц за одну ночь зарабатывают 5 000 000 рублей?

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
29
Брут 2 года назад
Блеять, как народ любит верить что богатых людей разводят на деньги, им прямо это душу греет что богатые - лохи. Богатые люди, не лохи так как зарабатывают ну очень много денег и это показатель их эффективности в плане финансов и они покупают себе игрушки которые для нас очень дороги а для них это просто игрушки которые они могут себе позволить что бы подчеркнуть свой статус.
198
joseppe 2 года назад
Автор действительно не в теме, различий намного больше.
53
lovato 2 года назад
Зачитал коменты,блин, у нас столько людей разбирается в майбахах,и все знают отличия....
Вот 100% все кто в теме,поставят мне МИНУС!!!
26
mozght 2 года назад
Ребята, расслабтесь, даймлер закрыл майбах еще в 2013. Сейчас можно сделать только пакет.
114
ZaZa 2 года назад
Жаль нет в нем туалета. можно было бы жить там, моя хата отдыхает, сравнивая с роскошью салона.
474
Илья Резник reinstal 2 года назад
+100500

на фоточках именно Mercedes-Maybach - отдельный подвид S-class на платформе 222, продолжатель темы Pullmann.

Есть и короткий S-class W222 и длинный S-class V222 и экстрадлинный S-class (он же Mercedes-Maybach) X222.
У него совершенно другие задние двери (сделанные обрезкой двери от V222 ), другая конструкция силовых элементов задней части кузова и т.д.

А прошлый Myabach (W240) был построен на основе не 220, а 140-го, который "кабан"
354
Guilty 2 года назад
Ничего подобного. Кузов у майбаха длиннее! Стойка между задней дверью и заднем стеклом гораздо шире...что предает заметное большее пространство в салоне. Ну и отделка в салоне (кожа, дерево, инсталляция своя).
Показать ещё 33 комментария (из 468)