6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Перспективный способ решения проблемы парковки во дворах (2 фото)

5298
2

Большинство автомобилистов, проживающих в многоэтажных домах крупных российских городов, знакомы с проблемой парковки автомобиля во дворе. Найти парковочное место сейчас не так просто, а платные стоянки и парковки могут находиться порой очень далеко. Власти Москвы работают над решением данной проблемы и предлагают несколько различных способов. С наиболее перспективным методом решения вопроса парковки вас познакомит этот пост.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
32
Ukraine 2 года назад
"Что было, то будет...".
408
Михаил 2 года назад
На самом деле лучше бы подземные гаражи далали сколько квартир столько и машиномест! да и фундамент покрепче!
438
WS2014 2 года назад
Хорошо, только товарищу на 4-м этаже (4-ое окно слева) "БУХАНКА" весь вид из окна загородила.
109
дима касаримов 2 года назад
Не ну что у людей с головой? Больше половины всерьез обсуждают шутку как реальность. Люди мозги и чувство юмора где у вас вообще???
9
Евгений Роман 2 года назад
По внешнему контуру
32
Ukraine Роман 2 года назад
Машина соседа стоит у не на "балконе", путь свободен. Глаза раззуй, потом смотри.
7
Роман Ильин 2 года назад
Потом в марте по оттепели начнут машины наголову падать как сасульки.)
311
Александр 2 года назад
это шутка, но близка к реальности. Самая большая проблема в этом - противопожарные требования
473
Роман 2 года назад
[мат] наверное, когда за окном, гремя туда сюда грязные машины двигают.
316
Екатерина 2 года назад
Ещё доооолго будут гулять по Фишкам первоапрельские шутки...
−4
Dmitry Volkov 2 года назад
Автор повёлся на первоапрельскую шутку и запостил это сюда 2 АПРЕЛЯ
226
Никита 2 года назад
Я думаю как обычно все скатиться к охеренному взносу, чтобы тебе добавили личную платформу. Как с народным гаражом.
23
GiK 2 года назад
Так надо делать лифт чтоб сразу в квартиру загонял:D:D:D
Показать ещё 33 комментария (из 53)