Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Россия планирует построить железную дорогу между Лондоном и Нью-Йорком (6 фото)

6426
6

На встрече, которая была недавно проведена в Российской Академии Наук, президент РЖД предложил построить магистраль, которая соединит Атлантический и Тихий океан. Проект получил название TEPR (Trans-Eurasian belt Development). Такая магистраль будет включать в себя железную и автомобильную дорогу, а немного позже нефте- и газопроводы.

Реклама
×

Источник: veddro.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
181
АлексейСорокин 11 месяцев назад
БАРЕНЦЕВ пролив
7
Indrik Sacbe 11 месяцев назад
Ох и напиз***т там бабосов!
177
Андрей Год назад
строили бы сразу на луну-зачем мелочится
266
Алексей Год назад
а у нас же денег хоть жопой жуй! все учителя могут позволить себе съездить раз в год на йух, доктора на иномарках катаются, а пенсионеры с альп не вылазят, можно строить железку через всю планету!
0
Viktor Tchaplyguine MuadDib 2 года назад
Якунину не верю - а почему ведь судя по его зарплате он такой умный.
1
У Л Ь Я Н А 2 года назад
зачем идею подкинули им а?))то они на МаРС то Керчинский мост...то теперя спать перестанут мячтая о ЖД путях))
107
Георгий aleks 2 года назад
Этой документацией давно вытер задницу какой-нибудь старший научный сотрудник.
96
NitroIMX 2 года назад
Тут несчастный моск в Крым построить не могут, что говорить про ЖД через Берингов пролив... по большому счету, этот медвежий угол (чукотка-аляска) никому не интересен и дорогу там строить не будут. Сегодня дешевле и проще доехать из европы в америку по морю или самолетом.
Показать ещё 32 комментария (из 103)